新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
马布里推迟计划周四后返美 看国安工体球迷高喊MVP
大江网·体育频道   2014-04-08 13:23:34 来源:新浪体育 编辑:袁露 作者:

      原定计划明天(9日)返回美国的马布里推迟了回国的日期,由于还有一些媒体的采访和活动要参加,马布里将在10日或者11日返回美国。

      昨晚,马布里和老队长陈磊还有几位其他北京首钢男篮的队友一起前往工体观看了北京国安对广州富力的比赛,马布里身着总冠军T恤,带着金牌,脖子上围了一个绿的围脖,在工体场边为国安队加油。

      整场比赛,马布里看的都非常认真,看到国安队打进首个进球的时候,他激动地从位子上跳了起来,跟随者球迷们一起大声呼喊。

      比赛的中场休息时,马布里还参加了抽奖仪式。让球迷们没有想到的是,马布里在抽中第一个中奖者之后竟然用中文宣布结果,这也让球迷们大感惊喜。球迷们高声呼喊着:“国安!国安!北京国安!金隅!金隅!北京金隅!”马布里完成抽奖仪式之后,球迷们又像在万事达中心那样高喊起了:“MVP!”

      或许是老马的到来给国安队带来了好运,国安队昨天整场比赛都牢牢占据了主动,老将邵佳一也在比赛末尾打中锁定胜局的一球,最终帮助国安队以2-0完胜广州富力。

      虽然马布里还没有进入假期,但他最近两天已经开始了训练。昨天,马布里在微博上发了一段视频,视频中他用拳击的方式保持训练。马布里向记者介绍说:“在我膝盖伤势还没有痊愈的时候,我一直用这种训练方式保持自己的体力,现在也是一样,我已经开始为下赛季做准备了,我们一刻也不能停下来。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心