新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
女子世界排名:汤普森升到第六 冯珊珊下降到第八
大江网·体育频道   2014-04-08 09:09:39 来源:新浪体育 编辑:袁露 作者:

      女子世界排名汤普森升到第六

      新浪体育讯北京时间4月7日,美国19岁姑娘莱克西-汤普森(Lexi Thompson)在最后一轮打出68杆的情况下,赢得年度第一场女子高尔夫大满贯赛:纳贝斯克锦标赛,其世界排名攀升到了第六位,因为她排名的上升,世界排名前十位有所变动。

      莱克西-汤普森与魏圣美带着并列领先开始最后一轮,她在前九洞建立起5杆优势之后,于后九洞保了9个帕,最终领先3杆夺取冠军,她因此获得30万美元(约合人民币186万元),其LPGA巡回赛奖金排名攀升到第三位,仅次于本赛季已经两次夺冠的凯莉-韦伯以及安娜-诺德奎斯特(Anna Nordqvist)。美国19岁姑娘截至本周赚到491,885美元(约合人民币305万元),而其世界排名上升3位,从第九位上升到第六位。

      她的上升将柳箫然、冯珊珊以及宝拉-克里默(Paula Creamer)都向下压了一位。

      本周世界排名前十位球员分别为:(1)朴仁妃,(2)苏珊-彼德森(Suzann Pettersen),(3)史黛西-路易斯(Stacy Lewis),(4)高宝璟,(5)凯莉-韦伯,(6)莱克西-汤普森,(7)柳箫然,(8)冯珊珊、(9)宝拉-克里默,(10)安娜-诺德奎斯特。

      魏圣美虽然没有赢得冠军,但是她获得了个人在大满贯赛中的最好名次,她赚到187,584美元(约合人民币116万元)的同时,世界排名攀升14位,本周位于第24位。

      世界排名攀升幅度较大的选手还有朴世莉,她在使命丘获得并列第四名,世界排名上升9位,本周位于第20位。

      女子日巡方面,韩国选手安宣柱在静冈县葛城高尔夫俱乐部山名球场打出72杆的情况下,逆转54洞领先者吉田弓美子,赢得了雅马哈女子公开赛。她因为第14个女子日巡胜利获得1800万日元(约合人民币108万元),奖金排名上升到第二位,总计赚到24,493,000日元(约合人民币148万元),另外她的世界排名上升5位,本周位于第30位。

      张娜和张玉阳都没有在这场女子日巡中获得晋级。

      (小风)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球