新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
四川男篮集结仅三人报到主帅未归 董事长台湾选后卫
大江网·体育频道   2014-04-01 09:09:01 来源:四川在线-华西都市报 编辑:温春华 作者:

      2月16日,四川男篮经历了自己的首个CBA[微博]赛季之后,因未能进入季后赛就地解散,球员们放假长达40天。昨天,漫长的假期终于结束,包括队长陈晓东[微博]等几名球员归队参加了训练。主教练马跃南和大将吕晓明[微博]都尚未归队,而俱乐部董事长周仕强和总经理耿洁目前正在台湾考察。

      上周日是四川男篮的归队日,但只有陈晓东、贺晓彬以及川籍球员虞恒前来报到,姚锴夫[微博]和吕晓明皆请假晚归。令人诧异的是,球队主帅马跃南并未出现在训练场上,本报记者拨通了马指导的电话。据马指导解释,他目前仍旧在家里休养,主要是因为腰伤旧疾的问题,仍在进行治疗。不出意外,马指导将在本月中旬开始带队训练。目前,球队的训练工作主要交由助理教练周金利负责。

      大假归来,未能进行系统训练的球员们都有点轻微“发福”,没想到虞恒对此却相当激动,握着记者的手连说:“谢谢,谢谢了!”原来,在上个赛季虞恒因为体格过瘦被批评了好几次,从总教练到队医都要求虞恒要长胖点。在假期里,虞恒下了苦功夫,时常回到俱乐部跟青年队的球员们一起训练体能。果然,一个多月过去了,他手臂变得更加粗壮和结实,这让一直苦于长不壮的虞恒有了开心的笑容。另外,从青年队上调的张晨涛和许周顺等球员目前也开始与一队合练,他们中的佼佼者将出现在下赛季CBA的舞台上。

      上周末,四川男篮董事长周仕强和总经理耿洁踏上了前往台湾考察的旅程。在上赛季结束后,周仕强曾明确表示,希望能留下上赛季的人气明星张宗宪,并寻找一名杰出的后卫球员。之前在NBL时,曾在四川队效力的宝岛后卫吴永仁将是球队的重点考察对象。据悉,周仕强此番考察带上了球队经纪人一同前往,不排除归来之时,会带给四川球迷一个惊喜。

      华西都市报记者闫雯雯

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球