新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
黄美好生完双胞胎后首次参赛 家门口竞技迫不及待
大江网·体育频道   2014-03-18 15:06:19 来源:新浪体育 编辑:袁露 作者:

    黄美好(资料图)

      新浪体育讯北京时间3月18日,虽然生完孩子才四个多月,虽然双胞胎孩子晚上还会缠着妈妈,广东江门高尔夫球手黄美好就迫不及待地返回中国女子职业高尔夫巡回赛赛场,角逐本周在珠海东方举行的珠海女子精英赛。

      “一直以来我有一个心愿,不坐飞机打比赛,这一次女子中巡在珠海举行,因此我迫不及待地报名要参赛。”黄美好说,“生完小孩之后,我才打两场半球,我不知道我会有什么表现,但是我想我至少要在这里亮亮相。”

      黄美好目前在江门鹤山高尔夫球会工作,今天早上,先生叶观明开了一个半小时,把她送到了珠海东方。

      叶观明与黄美好虽然算不上青梅竹马,但是也算认识了很多年。他们从中学到中专都是同班同学,不过那个时候,他们并没有朝着情侣方向发展。不过到谈婚论嫁的时候,两人就自然走到了一起。一年拍拖之后,两人成婚,很快黄美好就有身孕。而去年11月6日,一对男婴降临人世。

      在中国女子巡回赛日新月异的变化中,黄美好看上去已经离开了很多年。可是她本人倒不觉得。“我觉得自己并没有离开,你知道我怀孕怀到八个月的时候,仍旧在当教练。”黄美好说,“虽然我下场打球少了,但是我在练习场还是经常练球的。我测了一下,我木杆的距离没有短,只是铁杆距离短了,这一点我还是感到高兴的。”

      生完孩子的黄美好体型稍微有所变化,不过她说自己的体重与之前是一样的,而她很高兴困扰她多时的腰伤感受不到了。“自然而然地腰不痛了,可能是因为怀孕之后,打球都会悠着点,所以好了也不一定,反正现在不疼痛了。”黄美好开心地说。

      虽然已经出来比赛,黄美好就估计自己还要一年到大半年才能恢复到以前的水平上,不过对于赛事的结果,她就像以往一样乐观:“一切皆有可能!”

      的确,体育的魅力就在于一切皆有可能。实际上,这么多年以来,因为生活的安定,以及人生重要任务的完成,妈妈级球手通常在巡回赛上有出色的发挥。所以,黄美好今年绝对是一个值得关注的对象,特别是在她的体力恢复之后。

      (小风)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球