新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
林书豪与熊猫亲密接触受到热捧 女粉丝示爱
大江网·体育频道   2013-08-30 11:45:26 来源:四川在线-华西都市报 编辑:李成城 作者:
      林书豪抱熊猫卖萌甩出剪刀手

      “哇!来熊猫基地居然碰到了林书豪。”留学英国的李辰激动地拿着照相机狂拍林书豪,瞬间从熊猫迷变成篮球迷。而林书豪则终于实现了自己当熊猫迷的心愿,昨日,他在熊猫基地和父母一起亲手抱起了大熊猫宝宝。

      林书豪卖萌想当熊猫吃了睡

      昨天早上9点半,林书豪身着红色T恤和白色宽松篮球裤低调现身在成都大熊猫基地。与光芒四射的篮球巨星不同的是,林书豪更像邻家大男孩,陪伴在身穿情侣装的父母左右。

      在熊猫基地的太阳产房,林书豪看到熊猫宝宝吃竹子耍宝时,不禁发出“cute”(可爱)的感慨,还摸出手机对着国宝一阵狂拍,其卖萌程度一点不逊色于大熊猫。

      当讲解员小夏告诉他,熊猫的一天除了吃就是睡,要不就耍时,林书豪露出十分羡慕的表情,告诉小夏,他也想当几年熊猫,过上这种生活。

      远观了十几分钟熊猫后,林书豪还和熊猫来了一次亲密接触。进入熊猫保育室后,林书豪和父母都换上了蓝色保育服,抱起了一个月大的熊猫宝宝。“这是我第一次见到熊猫,它好重哦,才一个月差不多有60磅。”林书豪说。

      众粉丝追星嫁人就嫁林书豪

      在林书豪到达熊猫基地前,几十位粉丝早已守候在熊猫基地门口。其中几个男孩还带着事前准备好的大幅海报,上面写着“Jeremy NO.1”和“Welcome to ChengDu”。

      他们正是参加28日晚接机活动的几个高中生。吴同学告诉记者,他们是绵阳实验中学高二的学生,当林书豪还在勇士打球时,就已经很欣赏林书豪了,可谓铁杆粉丝。虽然来成都所有开销都是自己从生活费里面省出来的,但依旧觉得很值。“林书豪不仅仅是长得相当帅气,更重要的是学习好,打球很棒,而且非常善良,常常致力于慈善事业。”而女粉丝小周更是一直拿着相机狂追林书豪,并不断喊着林书豪的英文名字Jeremy。“我觉得林书豪就是心目中的好男友,以后嫁人就要嫁这样的。”她说。

      面对如此热情的粉丝,林书豪在接受采访时也表示,从到成都的那天开始,他就感受到了成都球迷们似火的热情。林书豪今天将前往雅安市芦山县慰问地震受灾的青少年儿童。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心