新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
林书豪:期待与霍华德打挡拆 还没认真考虑过未来
大江网·体育频道   2013-08-26 03:21:42 来源:新浪体育 编辑:付霞珍 作者:

      新浪体育讯 北京时间8月26日,据美联社报道,休斯顿火箭队主力控卫林书豪近日正在中国出席一系列的活动。在北京之行中,他坦言自己非常期待能够在新赛季与“魔兽”霍华德一起打挡拆。

      “我们还没有在一起进行过正式的全队合练,所以我现在也不好说。”在谈到与霍华德的搭档配合时,林书豪说道,“但是他真的非常喜欢打挡拆,我也很喜欢打挡拆,因此我希望我们之间能相互学习、互相适应,并且形成很好的默契度。”

      德怀特-霍华德正式加盟火箭队之后,火箭的一些核心球员曾前往洛杉矶进行过一次非正式的合练。当时林书豪在接受采访时曾透露:“我们一起在篮下演练了几套适合他(霍华德)的战术,并且能够充分利用到他的运动能力。我认为我们在使用他的过程中可以变得很有创造力,因为他在篮下就是一头野兽。训练中,他多次接詹姆斯(哈登)的传球完成空接暴扣。”

      上赛季,火箭队在常规赛中取得45胜37负的战绩,并且最终在季后赛首轮负于了雷霆队。随着“魔兽”的加入,火箭迅速成为了西部的一支顶尖强队。

      值得一提的是,林书豪在不久前接受火箭官网记者杰森-弗里德曼的专访时就曾谈到过和霍华德之间的挡拆,并认为自己将会从与“魔兽”的挡拆配合中受益很多。

      “在挡拆过程中,我会密切观察对方阵中防守德怀特的那名大个子的动向。如果他不出来防守,那么我就根本不用担心。总之,德怀特的存在将会大大影响和改变对手在挡拆过程中对我的防守策略。”他这样说道。

      尽管林书豪自从加盟火箭队之后的表现逐渐趋于稳定,上赛季,他以首发控卫的身份代表火箭队打满了82场常规赛,场均能贡献13.4分和6.1次助攻,但是关于他的交易流言却一直都没有停止过。对此,林书豪表示现在谈论他在火箭队的未来还为时尚早。

      “我知道外界总是会存在各种各种的猜测和传言,但我现在还没有认真考虑过。只有当它真的发生的时候,我才会去应对那个问题。”他最后说道。

      (罗森)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心