新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
CCTV足球宝贝全国12强诞生 范大将军将接棒第二期评委
大江网·体育频道   2013-08-21 12:54:25 来源:新浪体育 编辑:付霞珍 作者:

      新浪体育讯 CCTV启力足球宝贝选拔赛首场20进12的比赛于8月20号晚18:35分登陆CCTV-5。本场比赛的评委由著名摇滚歌手郑钧,超模春晓,舞蹈才女赵守镇和著名前国脚谢晖共同担任。来自全国各地的20名选手在经过泳装走秀、个人舞蹈展示环节后,CCTV启力足球宝贝全国12强正式诞生。据悉下一场12进11的比赛中,前国脚“范大将军”范志毅将代班谢晖成为评委。

      选手亮眼

      原本定于15号晚19:30播出的首场娃哈哈启力足球宝贝选拔赛延期到20日晚进行,吊足了粉丝和观众们的胃口。本场20进12比赛共分为泳装走秀与个人舞蹈展示两个环节,其中泳装走秀堪称选手们赛前最怕的环节,如何身着泳装大胆展示动人身材和自信态度成为了她们遇到的第一道关卡。比赛中选手们携手时尚健康杂志cool guy们共同完成水上舞台走秀,并由cool guy们投票,选出了本场最佳宝贝。最终,20名选手中被称为“小清新”代表的姜祺得到最高票,成为泳装环节的获胜宝贝。

      在随后的演播室个人舞蹈展示环节中,面对现场4大评委的严格要求,选手们拿出各自看家本领,街舞、古典舞、民族舞、拉丁舞、啦啦操等各种舞蹈悉数上阵,让观众们大呼过瘾。最终,将舞蹈与足球结合得最紧密的选手汪莹获得了评委老师的一致青睐,拥有了进入启力能量小屋实现梦想的机会。出身球迷世家的汪莹从小在爷爷和爸爸的陪伴下观看足球比赛,她最大的愿望就是能够走进央视体育频道演播室,现场观看一次足球比赛的播出。作为梦想嘉宾的郑钧表示,梦想没有伟大和渺小,梦想是能给人带来快乐的,为汪莹实现这个梦想也是希望为汪莹和他的家人带来快乐,鼓励她继续努力实现更多梦想。

      评委犀利

      首场比赛赛前就有网络爆料,本场比赛的评委言语犀利,打分严厉;节目播出时评委表现果然引起争议。“哲理帝“郑钧温和中不失尖锐,告诫选手娱乐圈不仅是大饼也是大坑,认清自己最重要;“黑面神”谢晖对选手陈赟蓓直言“要去曼联还得瘦20斤”,一度让选手飙泪。余下两位评委春晓、赵守镇也各有精彩点评,比赛全程看点十足,使观众对下一场评委的表现有了更多期待。

      据悉,第二场12进11的比赛将于8月23日晚上在CCTV5播出,前国脚范大将军范志毅将代班谢晖,成为评委席的新成员。届时他将与春晓、赵守镇,以及明星嘉宾胡彦斌共同掌握选手命运,选出CCTV启力足球宝贝全国11强。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球