新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
巴萨超级杯19人名单:梅西内马尔领衔 普队仍缺战
大江网·体育频道   2013-08-21 04:33:01 来源:新浪体育 编辑:付霞珍 作者:

      巴萨出战超级杯19人名单公布

      新浪体育讯 北京时间8月21日,西甲豪门巴塞罗那公布了与马德里竞技的西班牙超级杯首回合19人大名单,梅西、内马尔等主力悉数入围,此前因脚踝伤势缺席训练的阿尔维斯也入选了名单,而队长普约尔尽管已经开始恢复训练,但仍未进入比赛名单。

      作为上赛季的西甲冠军,巴萨将和上赛季西班牙国王杯冠军马德里竞技争夺西班牙超级杯,其中巴萨赛程上先客后主,首回合较量将在北京时间8月22日凌晨5点打响。

      巴萨超级杯19人名单:巴尔德斯,平托,蒙托亚,皮克,法布雷加斯,哈维,佩德罗,伊涅斯塔,桑切斯,梅西,内马尔,多斯桑托斯,马斯切拉诺,巴尔特拉,罗贝托,阿尔巴,特略,阿尔维斯,亚历山大-宋。(瑪塔)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心