新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  田径
刀锋战士谋杀案明年3月审判 法庭要求107名证人作证
大江网·体育频道   2013-08-19 20:49:57 来源:新华网 编辑:付霞珍 作者:

      新华社南非比勒陀利亚8月19日体育专电(记者郭兴华)19日,“刀锋战士”皮斯托瑞斯情人节枪杀女友案再次开庭审理,南非比勒陀利亚地方法院宣布案件预计在明年3月3日至3月20审判,并且案件将从地方法院移交至比勒陀利亚高等法院裁决。

      田径明星皮斯托瑞斯情人节枪杀女友案当日再次开庭审理。双腿截肢的短跑选手,曾经的奥运会和残奥会传奇运动员,被指控在2013年情人节故意谋杀29岁的法律系大学生、模特利瓦·斯滕坎普。

      当日,如果斯滕坎普活着,正是她满30岁的生日。皮斯托瑞斯只在法院做了短暂的停留,在与家人拥抱后,被大约20名警察护送出法庭。

      法庭起诉书要求107名证人在审判过程中作证,被法庭传唤的证人包括,医学专家、医务人员、弹道和法医专家、皮斯托瑞斯的妹妹艾米、他的叔叔阿诺德、前警方调查员希尔顿·博塔,以及“刀锋战士”所居住社区的邻居。

      迈尔斯家族成员也将出庭作证,这家人曾与斯滕坎普一起在约翰内斯堡生活,他们家的女儿吉娜是斯滕坎普最好的朋友。

      据国家检察机关称,除了谋杀的指控,皮斯托瑞斯还被指控违反枪支管理法,但罪名没有当庭宣读。(完)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心