新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
谈崩了?皇马主席:1亿买贝尔太贵 盼月底与C罗续约
大江网·体育频道   2013-08-09 08:37:48 来源:新浪体育 编辑:付霞珍 作者:

      弗洛伦蒂诺:1亿买贝尔太贵

      新浪体育讯 北京时间8月9日消息,皇马在首届吉尼斯国际冠军杯中3-1击败了穆里尼奥领军的切尔西夺冠,与此同时皇马主席弗洛伦蒂诺和热刺主席列维关于贝尔转会也进行了一次谈判。弗洛伦蒂诺在接受ESPN采访时,称为让他为贝尔掏1亿欧元,似乎太贵了一点,同时希望尽快完成和C罗续约。

      贝尔转会肥皂剧整个夏天一直在不断更新,尽管热刺提出了令人咂舌的转会费,但皇马对于签下贝尔志在必得,此前西班牙媒体和英国媒体均透露皇马提出的1亿欧元的报价已经满足了热刺,贝尔的转会也即将完成,皇马主席弗洛伦蒂诺和热刺主席列维本周在迈阿密的会谈,也被视作转会达成最后程序。不过弗洛伦蒂诺在接受ESPN采访时,却给出了“掏1亿欧元买贝尔太贵了”的言论,给这桩交易又重新添上了一层阴影。

      弗洛伦蒂诺在接受ESPN采访时,首先就贝尔的转会做出了一些说明:“我和列维谈了很多,出于对球员本人、对方俱乐部和主席的尊重,我不想谈论那些不属于我们俱乐部球员,尤其是列维主席还是我的朋友,我们在去年莫德里奇的转会中建立了良好的友谊。既然我们不谈论那个球员,转会费什么就更不用提了,但我想说的是,1亿欧元对我来说是有点贵了。”

      在被问到关于C罗续约问题的时候,弗洛伦蒂诺也重申了他的观点,希望C罗能在皇马结束他的职业生涯,弗洛伦蒂诺还透露在这个夏天结束前会解决他的续约问题:“我们都相信他会在皇马结束自己的职业生涯,我会尽量在夏天结束前解决这个问题。新赛季将在下周开始,我希望能在月底或者下个月初完成和C罗的续约。”

      弗洛伦蒂诺还对皇马今夏主教练更换给出了自己的看法,他相信每个教练都会给这支球队做出一些贡献:“我对于主教练更换是很乐观的态度,每个教练都会付出他的贡献,穆里尼奥给这支球队带来了很多,而相信未来数年安切洛蒂也是一样,我们现在拥有一个作为教练和球员经验都很丰富的主教练。”(瑪塔)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心