新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
林丹被问是否有造人计划 腼腆回答已经尽力啦
大江网·体育频道   2013-08-09 08:33:25 来源:新华网-现代快报 编辑:付霞珍 作者:

      [ 导读]记者问林丹,和谢杏芳的造人计划是否已经提上了日程?对于这个八卦问题,林丹有些腼腆,他很小声地回答说:“尽力啦。”惹得现场一片笑声。

      昨天,2013年羽毛球世锦赛继续在广州进行,除了女单卫冕冠军王仪涵爆冷输给印度选手辛胡,林丹、李宗伟、李雪芮、风云组合等名将轻松过关。

      和比赛相比,世锦赛的场外更加精彩,李永波父子客串央视解说,而林丹赛后谈到造人计划时,小声地说:“尽力啦!”

      父子档!

      李永波父子客串央视解说

      昨天,在羽毛球世锦赛男双1/8决赛中,四届世锦赛冠军风云组合2:0战胜马来西亚强档云天豪/陈伟强,晋级八强。本场比赛,国羽总教练李永波带着儿子李根做客央视前方演播室,现场解说点评了蔡赟(微博)/傅海峰(微博)的比赛。

      风云组合是国羽男双第一强档,身为师弟的李根也同样是主攻双打,自然对师兄很是了解,李根说:“风云的技术特点是中国最传统的技战术,而他们的防守,也是中国男双最好的。”

      在李永波看来,“傅海峰比过去更全面,之前是后场杀球,现在能更多地利用对手的空当,去打细球。”谈到双打,李永波也道出了优秀双打组合的特点,“双打最主要是配合,要多想着同伴,自己能帮他做什么,而自己不好时,队友也能来补你这块。”

      谈到为何带李根来解说,李永波说:“风云是优秀的双打,获得无数荣誉,通过现场解说,让李根学到他们身上优秀的,未来可以更好地打出来。认真看比赛,对球路会有清晰的认知。”李永波还不忘称赞下爱子的解说,“李根对队友和对手有一定的了解,解说也是比较专业,希望今后能够完善自己,提高水平。”

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球