新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
林丹:希望做到最好 展现一个不让人失望的林丹
大江网·体育频道   2013-08-01 11:33:48 来源:北京青年报 编辑:付霞珍 作者:

      本报讯 2013世界羽毛球锦标赛将于本月5日至11日在广州开赛。目前,中国羽毛球队已抵达广州提前适应赛区的气候和场地。而备受关注的林丹则明确表示,希望自己能够做到最好。

      国羽于7月29日飞抵广州。而此次持外卡参赛的男单选手林丹备受关注,他在抵达广州后表示:“毕竟是首次持外卡参赛,而且半年没有参加国际大赛,一上来就面对竞争激烈的世锦赛,对我来说的确是一个不小的挑战。不过,我知道不管自己会取得什么样的成绩,总有一些球迷和媒体对林丹还充满了期待,就冲着这一点我也要全力以赴,争取不让关心和支持我的人们感到失望。”在展望本次大赛成绩目标时,林丹表示,“这次比赛我没有给自己制定什么具体的目标,我只是希望能做到最好,展现一个不让人失望的林丹。”

      此前,在青岛的封训中林丹的状态持续上升,令国羽总教练李永波连连称奇,并表示:“如果林丹保持这种状态,不排除他在本届比赛中夺冠的可能。”

      在本届比赛抽签中,林丹被安排在4/4区,避开了头号种子李宗伟,如果他们二人相遇则要等到最后的决赛。不过林丹晋级之路也绝非平坦,他次轮可能遭遇前全英赛亚军日本的田儿贤一,如到1/4决赛则很有可能提前与二号种子谌龙相遇。 

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球