新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
贝尔玩诈伤铁心去皇马 鲁尼开始恢复训练8月复出
大江网·体育频道   2013-07-26 17:00:46 来源:新闻晚报 编辑:付霞珍 作者:

      一亿英镑转会皇马。托特纳姆热刺当家球星贝尔的这桩打破纪录的交易到底能否完成?皇马方面态度积极,热刺却依旧欲拒还迎,最着急的应该是渴望去豪门发展的贝尔本人。

      昨天热刺俱乐部突然宣布贝尔在训练中受伤,而且将缺席球队在香港的季前热身赛。其实用诈伤来逼宫俱乐部,这是球员转会时常用的伎俩。这不,曼联在这边吵着要离开老特拉福德的鲁尼不也在球队季前赛开始之前受伤了吗?

      一说要走就受伤

      作为上赛季英超的最佳球员,贝尔一直是英超和其他联赛豪门追逐的目标。就在他和皇马就个人待遇问题私下达成一致后不久,热刺俱乐部就突然宣布因为在训练中受伤,贝尔将无法跟随球队参加远在香港的季前热身赛。这绝对不是巧合,贝尔要用受伤缺席训练和比赛来表明自己的去意已决,而俱乐部也准备借机封杀这位球星,在转会谈判中掌握讨价还价的主动权。

      当然打动贝尔的不光是皇马这样可以参加欧冠的豪门,还有在伯纳乌他可以拿到税后1000万欧元的年薪。据悉热刺老板莱维对皇马私下接触贝尔非常不满,因为根据国际足联的规定,在球员尚有半年以上合约在身的情况下,皇马这样做是违反规定的。不过既然发生了这样的“地下工作”和双方有关,贝尔的经纪人本内特显然积极参与了和皇马的谈判,而且和皇马俱乐部副主席何塞·桑切斯初步达成了如此高额年薪的共识。

      皇马“私下勾引”的行径让热刺主帅博阿斯也感到不满,虽然此前有消息称他不会强留贝尔,但昨天这位葡萄牙少帅又表态称,不用说了,贝尔绝对不会转会,哪怕是对方开出多么有诱惑力的报价。”这笔价值一亿英镑的交易真的就这样戛然而止了吗?据英国媒体分析,皇马的出价其实已经彻底打动了热刺,一亿英镑是让人无法拒绝的。热刺老板莱维只是认为皇马方面在俱乐部层面上的诚意不够,只是派出了齐达内来和热刺接触。莱维曾数次表示希望弗洛伦蒂诺能够出面主持谈判,但皇马主席谨慎得很,从头到尾都没和热刺以及贝尔本人有过任何接触。

      其实热刺已经在做贝尔离去的准备,近来球队在积极求购西班牙国脚前锋索尔达多等球员就是很明确的信号。

      鲁尼8月伤愈复出

      和贝尔一样,在季前赛开始前,曼联球星鲁尼也是突然在训练中受伤。这让这位一直处在转会传言漩涡中的前红魔当家球星暂时淡出了人们的视线。和贝尔一样,鲁尼也是铁心要走,而且求购的切尔西俱乐部诚意十足,但曼联却并不愿意放人。

      根据曼联的官方消息,鲁尼将于8月6日在瑞典的热身赛上复出,红魔的官方推特上俱乐部还特地分享了一张预告鲁尼复出的图片。这被看做是曼联再次释放了留下鲁尼的强烈信号,而且在日本的热身赛上,范佩西和维尔贝克都遭遇了轻伤,锋线目前人手紧缺,这也可能进一步坚定曼联要强留鲁尼的可能。

      和鲁尼谈崩的曼联新主帅莫耶斯也表示鲁尼即将复出,“现在我所了解情况,鲁尼将会很快能够重新参加比赛。他已经开始恢复训练,我接到的反馈表明他恢复的不错。我希望他能很快和球队会合。”这倒是印证了莫耶斯此前的一番话,“在范佩西无法出场的时候,我们就需要鲁尼这样的球员。 ”

      切尔西还在等待,鲁尼还需要下更大的决心,曼联虽然态度强硬,不过也已经开始准备“后招”。意大利媒体称,曼联已将意甲冠军尤文图斯的前锋武齐尼奇作为接替鲁尼的“第一人选”,并计划满足“斑马军团”对黑山人1300万英镑左右的估价。上赛季武齐尼奇为尤文图斯在联赛攻入10球且有6次助攻,是队内联赛最佳射手,但新赛季随着略伦特和特维斯的到来,他的主力位置可能不保。 

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心