新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  田径
鲍威尔与辛普森:期待重返赛场 从未想过退役
大江网·体育频道   2013-07-26 16:58:14 来源:新闻晨报 编辑:付霞珍 作者:

      在今年6月的牙买加田径选拔赛上,短跑名将鲍威尔和女队友辛普森纷纷被查处服用违禁药物刺激剂对羟麻黄碱。他们将面临三个月的禁赛处罚。对此两人表示不会放弃田径,期待重返赛场。

      据新华社报道在传出兴奋剂丑闻之后,牙买加短跑名将鲍威尔(微博)与女队友辛普森24日在面对媒体时称,他们不会放弃,期待重返赛场。

      鲍威尔与辛普森是今年6月在牙买加全国田径选拔赛上一同扎进“尿罐子”的,他们的尿样被查出含有违禁药物刺激剂对羟麻黄碱,药检为阳性。根据国际惯例,鲍威尔和辛普森至少面临三个月的禁赛处罚,这也意味着,他们将错过8月在莫斯科举行的世界田径锦标赛。

      鲍威尔在新闻发布会上说:“我每天都坚持刻苦的训练,并且从未想过要退役。”他还透露,对与世锦赛失之交臂非常遗憾,但他仍会向前看,将目标定在2016年的里约奥运会上。

      29岁的辛普森曾在北京奥运会上获得女子百米银牌。在兴奋剂丑闻之后,辛普森表示,仍会继续自己喜爱的运动。她说:“退役从来都不是我的想法,我认为自己还年轻,还有几年的时间,我要坚持下去。”

      鲍威尔与辛普森仍在等待着B瓶样品的药检结果。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心