新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
圈内曝马苏甩孔令辉内幕 与前未婚夫旧情复燃
大江网·体育频道   2013-07-25 08:11:16 来源:中国山东网 编辑:胡武龙 作者:

     

      马苏与孔令辉曾一起参加《鲁豫有约》

      演员马苏坦承与相恋11年的运动员男友孔令辉分手,戏剧性十足的戏码令很多人大跌眼镜,也引来了对分手原因的不同猜测,有圈内知情人透露,马苏是因为和前未婚夫“铁腿哥”齐虎酒后乱性旧情复燃,才把孔令辉狠甩出局的。

      知情人透露,马苏习惯靠“男友”上位,在还是小演员的时候,因为搭上孔令辉,狠狠把当时已经订婚的未婚夫“铁腿哥”齐虎甩了,齐虎和孔令辉一样也是运动员出身,他的专业是武术,身手了得功夫不错,因为腿上功夫十分厉害被称为“铁腿哥”,做过武术教练,近年辗转在一些剧组做武行及动作指导,因为工作关系和拍戏需要,马苏又遇见了这位分手多年的“前未婚夫”,可能是久别重逢,余情未了的缘故,马苏和齐虎在离剧组不远的小树林里私下约会,搂搂抱抱,打情骂俏,有次喝多了之后还在宾馆有酒后乱性之举,如此私通款曲,暗度陈仓,终被孔令辉撞破好事,玩野了的马苏同时又搭上小8岁的演员魏大勋,乐得撕破脸皮“破罐破摔”,在大吵一架之后,反把孔令辉狠甩出局。

      知情人指出,马苏和孔令辉11年的爱情长跑,看似感情弥笃弥深,实际上早已进入情感的厌倦期,因为彼此太熟悉了,新鲜感一点点消失,激情也变得荡然无存,马苏处于事业的上升期,电影、电视剧的剧本一个一个接,而孔令辉的人气却在一点点下滑,对马苏的事业已无多大提升和帮助,加上孔令辉没有多少闲暇时间能陪伴马苏,不注重在细节上“相互关爱”,以致马苏在外面“越玩越野,越玩越疯”,当感情出现裂痕的时候,没有作出及时的调整,双方感情出轨,最终造成了不可挽回的局面。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球