新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
中欧热身赛中国男篮险胜黑山 获得对抗赛三连胜
大江网·体育频道   2013-07-22 16:26:11 来源:北京日报 编辑:胡武龙 作者:

      (记者王恒志)中国男篮21日在江苏省昆山市进行的2013年中欧男篮锦标赛中以77比74险胜黑山队,获得本次比赛三连胜,易建联砍下27分并在最后时刻接管比赛,赛前被爆出无缘亚锦赛的王治郅虽然出场,但没有得分。

      在21日晚对阵黑山队的比赛中,王治郅、朱芳雨和郭艾伦都出现在大名单中,前一天受伤下场的刘晓宇和小将王哲林都继续出任首发。

      比赛开始王哲林率先得手,对手通过凶狠的防守和逼抢令中国队多次进攻不果,并通过连续反击打出一波9比0,王哲林打内线十分坚决,他两次打成2+1后,中国队12比11反超。但对手又打出一波8比2,首节19比14领先中国队。第二节中国队在易建联和王治郅上场后仍然主打内线,易建联连续罚球并一度帮助中国队将比分追成35平,半场结束后黑山队37比35领先,易建联半场拿到11分。

      第三节老将王仕鹏连续命中3个三分球,一举帮助中国队打出11比0的高潮,以48比42反超比分,此后双方你来我往,分差一直保持在5分上下,三节过后中国队60比55领先。

      第四节开始黑山队一波7比0再度取得领先,中国队随即回敬一个12比2,但此后黑山队依靠反击连续得手,一波10比0将比分改写为74比72领先。最后一分钟易建联挺身而出,他先是两罚全中,又打成2+1,中国队最终77比74险胜对手,获得本次对抗赛的三连胜。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球