新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
传王治郅朱芳雨成裁员对象 扬纳基斯没给准信
大江网·体育频道   2013-07-22 16:26:08 来源:广州日报 编辑:胡武龙 作者:

      上一场比赛表现不俗的老将朱芳雨真的会被“炒鱿鱼”吗?本报记者黄维摄

      特派记者黄维

      本报昆山7月21日电今天傍晚,中国男篮仿佛被一种不安的气氛笼罩。在亚锦赛官网上,赫然登载出了中国队亚锦赛的名单,老将王治郅、朱芳雨和小将丁彦雨航、郭艾伦不在名单之列。这一消息让篮球圈内炸了。篮管中心副主任胡加时怒斥这是“谣言”,杨纳基斯还是重复了之前的答案:每个人都有机会。

      傍晚名单“惊魂”

      这个名单的完整版是韩硕、刘炜、陈江华、王仕鹏、刘晓宇、孙悦、李慕豪、易建联、张博、王哲林、李晓旭、周鹏。

      两天前,亚篮网就刊载了一条新闻,称王治郅将肯定无缘亚锦赛。当时,中国男篮主帅杨纳基斯接连两晚都派上王治郅“辟谣”,后者还有让人振奋的表现。但老杨的话一直没有说死,只强调他要带12个健康的球员去马尼拉,而外线的老将朱芳雨也因伤合练较少,但他在昨晚的比赛中表现不俗。

      亚锦赛官网的这个名单的公布不啻于投出了一枚重磅炸弹,但按照杨纳基斯的说法,即便12人名单已经确定,他还是会在赛前微调。

      按照中国篮协的说法,在7月23日之前这份名单仍有可能变化,不过更换名单的前提是更换一人需交纳6000美元的“管理费”。

      篮管中心副主任胡加时对于亚锦赛官网出炉的这份12人名单表示十分愤怒。“男篮当时只是提交过一份24人的名单,并没有最终确定12人名单。”胡加时说,“这份名单是亚篮联自己杜撰出来的。”

      老杨在谈到名单时则显得苦口婆心:“我请求你们再等我几天。出发前,我会给你们答案。王治郅和朱芳雨是有经验的老队员。我要看他们下一阶段的表现,听取医生的意见,他们一样有机会。”看来不到最后一刻,老杨都不会揭晓名单。

      一网打尽

      @天津手机用户:刘炜的几场比赛没有任何亮点却留了下来,而郭艾伦刚复出就带动了中国队的快攻和比赛节奏却被淘汰,想什么呢?

      @李默XO:当代篮球强调高强度的防守和对抗,快速的轮转和高效的进攻,大郅和朱八对現在的国家队提供不了帮助,我看好老杨。

      @小平平03:咋回事?定海神针裁了,三分雨也裁了!亚锦赛中国能打成什么样?

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球