新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
C罗报到第一天加练10个小时! 皇马:续约!必须续约
大江网·体育频道   2013-07-17 10:47:26 来源:新浪体育 编辑:李海军 作者:

      34天的假期之后,C罗的身上没有多长一丁点的肥肉

      新浪体育讯回归集训的C罗依然给人深刻印象。观看了皇马训练的记者和球迷都对这个葡萄牙人出色的身体状况感到惊讶。西班牙《马卡报》称,在34天的假期之后,C罗的身上没有多长一丁点的肥肉,球队刚刚恢复训练,他就显示出了超强的体能和爆发力。这个葡萄牙人忘我地训练,他早上9点半就来到皇马的巴尔德贝巴斯体育城,在进行上午的训练后,他在体育城吃午饭,睡个午觉之后,他又开始训练,一直苦练到晚上19点30分才离开训练场。

      这样勤奋、杰出的球员,皇马自然要竭尽全力留下。据西班牙名记何塞-菲利克斯透露,皇马希望在洛杉矶敲定C罗续约的事宜。弗罗伦蒂诺和C罗已经约定,在皇马进行美国行期间开始续约谈判。届时,两人将坐下来好好谈谈过去几个月发生的事情,不过,最重要的还是谈谈未来。

      皇马高层相信能留住C罗,而且希望在新赛季正式开始前就与C罗续约,以扫除有关C罗去留的任何疑问。葡萄牙人与皇马的合同2015年6月到期,如果下赛季不能完成续约,那明年夏天皇马将更加被动。弗罗伦蒂诺希望在洛杉矶的会谈中和C罗拉近立场,消除过去几个月双方存在的距离。C罗在皇马一度感到悲伤,但现在情况有所不同了,葡萄牙人找回了失去的自尊心,重新感受到了自己的重要性,也能体会皇马的球迷的爱心。

      其实今年5月份的时候,弗罗伦蒂诺和皇马“二当家”何塞·桑切斯就曾与C罗进行过一番交谈,当时C罗和经纪人门德斯一起来到皇马高层的办公室,尽管双方会谈的主题不是续约的问题,但球员与俱乐部还是就续约的可能性进行了探讨,皇马将给C罗一份到2018年6月的合同,葡萄牙人的年薪也将获得大幅的增长。

      近期媒体上传出了很多C罗和曼联以及摩纳哥发生关联的新闻,为此,C罗的经纪人门德斯特意找弗罗伦蒂诺澄清了传言,否认他和C罗与其它俱乐部存在接触。C罗还是希望留在皇马,两个星期后在洛杉矶,皇马就有望与他达成协议,而新赛季,葡萄牙巨星依然会是引领皇马前进的指南针。

      (塞尔吉奥)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球