新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
大牌律师欲助卡马乔拿到700万欧 合同存在缺陷
大江网·体育频道   2013-07-03 11:03:39 来源:北京日报 编辑:胡武龙 作者:

      本报讯(记者王洋)昨天,专程从西班牙赶来给老乡卡马乔“撑腰”的欧洲体育界大牌律师哈维尔·费列罗已抵达北京,开始与中国足协就卡帅解约金事宜展开谈判。目前,双方争论的焦点在于足协是否要为卡马乔支付剩余14个月合同中规定的薪金及税金,总计约700万欧元。

      据了解,此次受卡马乔委托来京谈判的费列罗是欧洲知名的体育经纪律师,在全球大牌律师排行榜上名列前茅。他非常熟悉国际体育经纪和法律事务,其律师事务所的重量级客户包括巴西球星罗纳尔多、卡卡等。这次,费列罗的任务就是帮助卡马乔尽可能多地拿到解约赔偿金。

      由于中国足协此前与卡马乔签订的执教合同中并未写有明确的因成绩不佳可以解约的条款,因此这将成为费列罗极为有利的谈判武器。而为了让本方损失降至最低,足协方面近日来发动了所有人力,包括职业发展与监管部、足协纪律委员会、仲裁委员会、国管部、技术部等部门以及所有的法律顾问,一起从相关合同中找有利证据,争取能以足协此前的心理价位300万欧元左右的价格与对方达成一致。

      不过,据一位足协内部人士透露,由于合同本身在签订时存在不少缺陷,足协方面只能全力以赴,但想要得到一个有利于中国足协的结果,势必经历一番复杂而漫长的“拉锯战”。鉴于本次谈判的前景并不乐观,足协方面采取了对外严格保密的方式,包括谈判的时间、地点等都不向媒体透露。有分析人士认为,这为最终有可能的“全额赔付”的最坏结果埋下伏笔。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心