新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
美媒曝霍华德要求火箭 效仿迈阿密组建三巨头
大江网·体育频道   2013-07-03 07:57:27 来源:腾讯体育 编辑:胡武龙 作者:

      想要得到魔兽?没那么简单!

      腾讯体育讯 北京时间7月2日据《CBS》报道,霍华德与火箭的会晤已经结束,而谈判的内容也逐渐被曝光出来。在这次的会晤中,魔兽向火箭提出了这么一个要求:希望效仿热火,组建三巨头阵容。

      这一消息率先由《休斯敦纪事报》的费根披露,在会晤过程中魔兽提出了这么一个问题:火箭是否能进一步整理薪金空间,以便于再招揽到一位顶级球员。言下之意很明确,尽管火箭已经为魔兽清理出了一个顶薪的空间,但霍华德的想法却是,他希望效仿热火那般,组建big3的超级阵容。

      不过《CBS》随即指出,无论是哈登还是霍华德,如今都达不到詹姆斯的水准。即使退一步讲魔兽或大胡子能成长到与詹皇匹敌又能如何?事实上热火在总决赛中也仅仅是勉强击败马刺,连续赢得了第二座总冠军奖杯,这便是不平衡阵容所带来的局限性。当然话又说回来了,热火的挣扎可能与韦德(微博)的状态下滑有关,而火箭若能真的引进另一位巨星,比如约什-史密斯,从年龄架构上而言可能还会有一定的上升空间。

      如果火箭打算满足霍华德的心愿,林书豪与阿西克将会“牺牲”被用于交易,以清理出足够的空间。当然如果霍华德真能登陆火箭,那么休城对于后续工作看起来信心十足。

      至于霍华德期待的”第三位巨星”,最有可能的人选理应是约什-史密斯,他本人计划将与火箭会面,甚至还有消息称老鹰方面有意与火箭进行签换。除此之外史密斯与霍华德之间的关系也不容忽视,两人私交非常不错。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球