新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  国足
律师比卡马乔名气更大 足协想赢如国足挑战西班牙
大江网·体育频道   2013-06-28 08:44:00 来源:成都商报 编辑:李海军 作者:

      有报道称,如全额支付毁约赔偿金,中国足协要支付卡马乔约700万欧元,而中国足协的心理价位是300万欧元左右,这还不到700万欧元的一半。在谈判桌上,中国足协相关人士必须拿出足够的说服力,才可能砍掉一半的价格。

      但这次中国足协要面对的费列罗却是这方面的行家,他在全球知名律师专家榜上有名,且熟悉国际体育经纪和法律事务,而他所属的公司SF(Senn,Ferrero,Asociados Sports & Entertainment),是西班牙排名第一的体育娱乐经纪公司,旗下有不少客户是体育明星,包括巴西球星罗纳尔多、卡卡等。 费列罗和SF公司,在西班牙甚至比卡马乔的名气还要大,足协去打这场“砍价仗”,就像国足去挑战西班牙国家队一样,令人惴惴不安。

      资历深

      费列罗是欧洲体育界头牌律师

      从1999年开始,将代表卡马乔与足协谈判的费列罗就担任西甲豪门皇家马德里俱乐部的专职律师,负责皇马所有法律事务咨询。2002年,他和胡里奥·森合资成立了一家公司,为全球从事体育和娱乐的公司提供法律建议和咨询,同时该公司也给全球体育明星、艺术家和其他领域的专业人士提供相关咨询服务。之后,他们又合资成立了SF公司。

      费列罗在全球专业律师榜上有名。有关他的介绍显示,费列罗是国际体育法律论坛的常客,在国际足联和西班牙足协举办的不少国际会议中发表过演讲。2009年至2010年,在世界法律名录《钱伯斯》欧洲名录中,费列罗被评为体育领域的头牌律师,同时他也是《钱伯斯》公认的娱乐经纪领域的金牌律师之一。

      声誉高

       SF公司代理过肥罗、卡卡等巨星

      费列罗目前是西班牙SF公司的股东之一,该公司致力于体育和娱乐事业,并提供广泛的专业服务,包括战略咨询、税法管理咨询、品牌和项目发展的社会活动等。公司总部位于西班牙马德里,2012年因为业务扩展需要,在西班牙毕尔巴鄂开设了分公司。在2013年世界法律名录《钱伯斯》中,SF公司被评为体育领域最权威的法律公司之一。

      SF公司服务的对象很广泛,包括体育团体和娱乐产业公司的运动员、艺术家和专业人士,不久前该公司还成功地举办了尤文图斯和皇家马德里元老明星赛。 在公司体育方面客户中,足球明星居多,包括西班牙名帅博斯克,巴西球星罗纳尔多、卡卡,以及拉莫斯、佩佩、世界足球小姐玛塔等。而此前名帅卡佩罗受聘英足总出任英格兰队主帅,随后他又到俄罗斯队担任主帅,均是SF公司运作而成。

      成都商报记者盖源源

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心