新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
科比:祝贺热火!夺冠当之无愧 受伤跟腱已经很强壮
大江网·体育频道   2013-06-26 16:22:10 来源:新浪体育 编辑:李海军 作者:

      科比发推祝贺热火夺冠

      新浪体育讯北京时间6月26日消息,湖人巨星科比-布莱恩特的赛季提前结束,最近一直在养伤,不过正因为如此,他在推特上发言也更为积极。在最新的推文中,他一句话透露了三个信息。

      科比的推特已经有200多万的粉丝,接近300万,这得益于他的活跃,他还因此成为首届“媒体MVP”的得主。

       “热火[微博],他们二连冠名至实归。祝贺BShaw(布莱恩-肖)!我的跟腱又非常强壮了!”(非常特意用了大写)

      这是科比最新的推文,传达了三个信息。首先祝贺热火夺冠,认为他们连冠含金量很足,他们付出了努力,理应得到这种奖励。虽然在总决赛期间,科比说过并没有看全部的比赛,虽然科比的赛季令人失望,但他还是非常大度地祝贺热火夺冠。

      第二个信息是跟昔日队友布莱恩-肖有关,他今天终于正式成为掘金的主教练。从上赛季起,布莱恩-肖一直在积极推销自已,但都未能成为主教练。上赛季他是步行者的助理教练,他们能打进东部决赛,主布莱恩-肖也有功劳。科比当年跟他是队友,两人都为球队夺冠立功。科比的职业生涯还在继续,而当年的队友都当主教练了,科比对此只能表示祝贺。

      第三个信息是关于科比自已的伤势,这也是球迷们最为关心的。在常规赛将结束时科比受伤,第二天他就做了手术。科比的恢复也比别人快,很快就取掉保护靴下地了,而最近又扔掉了拐杖,还到巴西去看了足球比赛。科比说过要在12月左右才会复出,不过科比速度往往出人意料,他如果出现在季前赛,也不会令人吃惊。

      开通推特后,科比一直积极跟球迷互动,这与他以往的作风大相径庭,但这是球迷们更喜欢的“黑曼巴”。(吴哥)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心