新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
奥运女冠军强奸同性!受害者:她有男性家伙
大江网·体育频道   2013-06-15 09:03:36 来源:腾讯体育 编辑:胡武龙 作者:

      腾讯体育讯 体坛强奸案听得多了,但是你听说过女性强奸女性吗?印度田径名将普拉马尼克就被指控强奸女邻居,然而她本人的身份登记却是不折不扣的女性。不过在受害者言之凿凿声称普拉马尼克有“男性家伙”时,真相究竟又是什么样的呢?

      普拉马尼克曾经代表印度女子田径队在06年亚运会并获得4×400米接力赛金牌。据她描述,为了应对高强度训练和比赛,她被定期注射睾丸激素,所以外表看上去比较像是男人,但实际上还是不折不扣的女人。然而,声称被强奸的那名女子却言之凿凿地告诉警方:“她就是个男人,她有明显的男性特征!”言外之意,是说这位田径名将具备强奸的能力。

      无奈之下,警方只得送普拉马尼拉去做性别鉴定。结果令人大吃一惊!根据医生鉴定的结果显示,普拉马尼克身上居然真的具备男性生理特征!但另外一方面,她还没有完全脱离女性,也就是说,她被暂定为双性人。不过可以肯定得一点是,这位田径冠军必须承担强奸指控,因为她确实有那种“能力”!

      然而离奇的事情还在后面,经过警方再三询问才得知,原来这位声称被强奸的女性早就知道普拉马尼克的“真实身份”。两人很多年前就认识,当时这名受害人刚刚离婚,普拉马尼克对她表现出百分百的关怀,两人日渐亲密,最终在普拉马尼克半强迫半哀求下,双方开始同居。

      更离谱的是,普拉马尼克许诺会跟她结婚,所以这名受害女性就一直死心塌地与她一次次发生关系。然而到后来她慢慢发现,这位田径明星似乎并没有结婚的打算。愤怒之余,她才决定以强奸罪名将普拉马尼克告上法庭。即便是已经被验出性别,这名受害女性依然抱着能嫁给普拉马尼克的想法,只可惜木已成舟,她深爱的这个“双性人”不但要被以强奸罪论处,而且很可能失去职业生涯获得的所有荣誉。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心