新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
嫖妓丑闻录:捷克六国脚开性派对召妓被开除
大江网·体育频道   2013-06-13 08:44:27 来源:腾讯体育 编辑:胡武龙 作者:

      相关新闻:嫖妓丑闻录(7)意甲17淫魔性虐妓女 拒付资费

      嫖妓丑闻录(6)小罗领3国脚猎艳 1夜40避孕套

      嫖妓丑闻录(5)小贝6000镑双飞玩3P 被斥男妓

      嫖妓丑闻录(4)鲁尼嫖5旬老妇 妻子怀孕他玩3P

      嫖妓丑闻录(3)C罗召5妓按小时计费 累到虚脱

      嫖妓丑闻录(2)罗纳尔多1人召3男妓被敲诈(图)

      嫖妓丑闻录(1)范佩西率荷兰3国脚1夜召20妓女

      腾讯体育讯 嫖妓事件在当今足坛层出不穷,大到俱乐部老板和传奇球星,小到普通球员无一幸免。在这个夏天,我们将带您回顾那些曾深陷嫖妓丑闻的足坛大牌。2008年欧洲杯前后,捷克队曾爆出大批国脚在酒店内招妓的丑闻,被小报狗仔队抓个正着,六名国脚还因此被开除出队。

      2007年捷克与德国队的欧洲杯预选赛中,东欧球队1-2告负,但赛后不知羞耻的捷克国脚们非凡没有反省失利,反而在巴罗什和乌伊法卢西等人的率领下,在布拉格一家旅馆中借名为乌伊法卢西开生日派对,召来了很多妓女进入房间。一家小报《SIP》将此丑闻公之于众,老帅布吕克纳为此气得差点辞职,不过捷克足协当时表示为了从大局出发考虑,仅仅对犯事国脚们处以大约5万美元的罚款就了事。

      姑息养奸,后患无穷,2009年4月在世界杯欧洲区预选赛中,捷克队主场1-2告负斯洛伐克,时隔12年后再次输给“同胞兄弟”,赛后一众捷克国脚依然无视球队6战只积8分、小组出线事实上已经没希望的残酷现实,包括科瓦什,费宁,马特约夫斯基和斯维尔科什四人,以及乌伊法卢西和巴罗什等“惯犯”,浩浩荡荡离开球队驻扎的Praha酒店外出寻欢作乐,结果被捷克《BLESK报》如实拍了下来。

      媒体拍到了右边锋费宁与几名女子纠缠在一起,还有他的国家队队友们同样沉醉于酒精和爽快中不能自拔,半支国家队的球员直到6点半天蒙蒙亮之后才回到酒店。布拉格当地日报《LIDOVE NOVINY》批评说:“一直以来总发生雷同的色情事件,捷克队早已经恶名远播了。有些球员来布拉格不是为国出战,而是为了享受欢乐时光,这都成了公开的秘密了。”捷克足协主席莫克利这次行动利索了许多,丑闻爆发后隔天就宣布主帅拉达下课,同时将陷入召妓丑闻的六名国脚统统除名扫地出门。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球