新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
曝鲁尼离开红魔铁证 删除推特上曼联球员标记
大江网·体育频道   2013-05-10 08:38:30 来源:腾讯体育 编辑:胡武龙 作者:

      鲁尼删除自己推特上曼联(微博数据)球员的标记

      腾讯体育讯北京时间5月10日,据英媒《太阳报》消息,当曼联官方宣布莫耶斯今夏入主后,鲁尼将其推特上“曼联球员”的标记删除了。英媒直言:看来鲁尼已经下定决心离开老特拉福德。

      当弗格森本周宣布今夏退休的消息传出后,英媒便接连曝光鲁尼想要离开曼联,除了范佩西加盟后鲁尼失去锋线绝对核心的位置,更因为鲁尼与莫耶斯关系不睦。当昨晚曼联正式宣布莫耶斯今年7月1日入主后,关于鲁尼的未来引发了更多的猜想。据《太阳报》消息,鲁尼已经把他推特上的“曼联球员”标记删除了。

      其实自从欧冠(微博专题)战皇马(官方微博数据)坐上替补席后,便传出鲁尼恐在今夏离开曼联。不过弗格森对外解释,鲁尼替补是战术安排。鲁尼曾闹过一次转会风波,最终以加薪续约的方式留队。本赛季鲁尼几次坐上替补席,位置也越打越靠后,眼看范佩西进球不断,小胖心里不爽。据传在三周前,鲁尼私下与弗格森交谈表达了离开的意愿,弗格森劝其留下。不过鲁尼随后又找了俱乐部高层,再次直言想走,但曼联高层的态度很坚决,不会出售鲁尼。

      不过当曼联宣布莫耶斯今夏上任后,鲁尼在曼联的未来更加不确定。鲁尼16岁在埃弗顿出道,但在后来转投曼联一事中与莫耶斯结下梁子。当时所有太妃糖球迷都呼吁鲁尼留下,但身为球队主帅的莫耶斯却表示“鲁尼快点走”。去年欧洲杯,鲁尼也受到了莫耶斯的冷嘲热讽。这种的私人关系,鲁尼留在曼联岂能不受打压?

      目前,包括拜仁(官方微博数据) 、巴黎圣日耳曼(微博数据)和切尔西(官方微博数据)都希望将鲁尼招致麾下,鲁尼的心也更加倾向离开老特拉福德,其实更主要的是不愿在莫耶斯麾下踢球。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心