新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
里皮表示可能会续约恒大 若离开肯定回意大利
大江网·体育频道   2013-05-08 15:37:15 来源:羊城晚报 编辑:郑小波 作者:

      里皮并未说“再见”羊城晚报记者邓迅摄

      中超·焦点

      羊城晚报讯记者林本剑报道:昨天,网上流传《米兰体育报》有关里皮在与广州恒大合同到期后将返回意大利,几大中文门户网站均以里皮不再与恒大续约为题转载。昨天下午,恒大队主帅里皮对此作出回应:在合同期结束后,可能会与广州恒大俱乐部续约。

      由于老东家尤文图斯上周成功卫冕,夺得球队历史上第29座意甲冠军奖杯,意大利《米兰体育报》为此专访了里皮。文章指出,里皮和恒大的合同还有一年半时间才到期,里皮在谈到自己的未来时表示:“一年半之后,我会回到意大利。”这句话被理解成“里皮将在一年半合同结束后不再执教恒大队,而是返回意大利”。

      昨天下午,结束在南海里水基地训练后的里皮接受了羊城晚报记者的采访。里皮对网上的传闻表示吃惊,他回忆当时《米兰体育报》记者的采访,“当时意大利记者问我什么时候会回意大利,我说我与恒大的合同还有一年半,等一年半后我会回到意大利。”里皮强调,当时绝没有包含“合同期满后不再执教恒大队”的意思。“我当时是说,我的家在意大利,合同结束后我当然会回家。但我也可能会选择在一年半合同到期后与恒大俱乐部续约。至于续约多长时间,现在也说不准。”

      记者在翻看《米兰体育报》的原文后,发现也只是说一年半后里皮会回到意大利,并没有提到届时将不再执教恒大队。

      里皮正率队进行中超和亚冠的双线备战。本周五,恒大队将客场挑战上海申花;下周三,将在客场对阵澳大利亚中央海岸水手队。里皮表示,申花队尽管本赛季被罚分,但目前保持不败,是一支实力不俗的队伍。今年从申花队转会到恒大队的冯仁亮昨天主动向里皮请缨:“我在上海申花效力了三年,这次回上海希望有机会出场。”里皮则表示,球队的阵容要到周五才会确定。

      又讯昨晚,中国足协收到了来自亚足联内部的信息,里皮将不会被追罚,张琳芃则停赛一场。

      里皮昨天下午曾表示,目前还没有收到亚足联的处罚通知,球队的备战一切正常。由于亚足联还没有处罚结果,不知道是否应该带张琳芃前往澳大利亚。

      据悉,在客场与浦和红钻的亚冠小组赛结束后,恒大俱乐部立即搜集证据,证明里皮在比赛中踢水瓶子并非是针对裁判;而张琳芃胸撞对手,也是因为对手犯规在先。恒大俱乐部收集的证据对亚足联的处罚决定有重要影响。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心