新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
丁俊晖:赛中没高人给我指导 到最后已有些厌倦
大江网·体育频道   2013-05-02 08:31:16 来源:网易体育 编辑:郑小波 作者:

      MY147.com谢菲尔德讯 当地时间5月1日下午,斯诺克世界锦标赛四分之一决赛的比赛继续在谢菲尔德展开激烈的角逐。在丁俊晖和霍金斯第三阶段的比赛中,丁俊晖最终以7-13不敌霍金斯止步8强。赛后,丁俊晖和经纪人盖瑞匆匆的出席了新闻发布会。丁俊晖在新闻发布会坦言:“说实话现在世锦赛结束了我反倒放松了,我的确非常需要假期,让我能够完全忘记斯诺克。”

      在丁俊晖与霍金斯的比赛中,或许是因为“夺冠热门”的压力,让丁俊晖显得有些放不开手脚,在最后阶段的比赛中失误频出、屡送机会,而稳健的霍金斯虽然也曾一时被命运捉弄,但终究还是在自己的出色表现和幸运女神的眷顾下,连胜四局,13-7获胜挺进四强。

      赛后,丁俊晖和经纪人盖瑞也是匆匆的出席了新闻发布会。对于自己在比赛中的表现,丁俊晖却坦言不是太失望:“不太失望,说实话现在世锦赛结束了我反倒放松了,迫不及待等待下一个赛季的开始,在这场比赛的最后我都有些厌倦了。”

      在比赛时,一直有教练在跟随着指点着霍金斯,而丁俊晖则显得有些孤立无援:“比赛中,没有人能够帮助我,给我一些指点,我自己一个人孤军奋战,而对手霍金斯背后有人在指导。”丁俊晖所说霍金斯背后的力量,正是著名教练格里菲斯。

      世锦赛旅程结束,丁俊晖也结束了这个赛季的征程:“我觉得没有任何的休息时间,上赛季也只有一个星期,我的确非常需要假期,让我能够完全忘记斯诺克。”

      新闻发布会结束后,丁俊晖也是匆匆的低头离开赛场。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球