新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
浙鲁大战之前不见高迪 绿城内部称其为"小豌豆"
大江网·体育频道   2013-04-27 15:37:32 来源:齐鲁晚报 编辑:郑小波 作者:

      主场迎战鲁能泰山队,绿城阵中的锋线大将高迪内心最为纠结。作为一名被鲁能租借出去的球员,高迪既想通过比赛证明自己的实力,却又担心“伤”了老东家的心。或许是为了舒缓一下内心,这两天,高迪干脆把自己“藏”了起来。

      高迪今年只有23岁,可他之前却在鲁能呆了13年。也正因为如此,本赛季开始之前,当杭州绿城队提出要租借高迪的想法时,高迪对鲁能还有些不舍。可考虑再三,这位上赛季预备队联赛的最佳射手还是决定到外面闯一闯。

      当然,高迪之所以愿意离开鲁能而加盟杭州绿城队,也是被绿城队主帅冈田武史的诚意所打动。高迪早就说过,冈田是他的贵人。正因为如此,在代表杭州绿城队打进第一粒进球后,他特意跑到冈田面前深深地鞠了一个躬。

      绿城内部对高迪的评价也不俗,现在队友们都称他为“小豌豆”。因为他们认为高迪的风格与曼联前锋埃尔南德斯相似。高迪早就说过,他的偶像恰恰就是埃尔南德斯,“他的跑位非常好,别看他在比赛中不怎么显眼,但关键时刻总是能进球。”

      鲁能内部对高迪的评价也很高,很多人在谈到他时,第一反应都会说:“高迪是个很懂事的球员。”鲁能主帅安蒂奇对他的评价也很高:“我认为高迪是一位很勇敢、有勇气在外面闯荡的球员。我看过绿城队的比赛,他在教练的战术意图中,扮演着非常重要的角色。”

      (胡建明)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心