新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
丁俊晖手臂缠黑纱悼念遇难同胞 得到好友响应
大江网·体育频道   2013-04-24 15:25:26 来源:北京青年报 编辑:郑小波 作者:

      [ 导读]丁俊晖昨天身着白色衬衫搭配黑色马甲,左臂上缠着醒目的黑纱。傅家俊、特鲁姆普都向国际台联提出了取消入场音乐的要求,并穿黑色衬衫登场。

      丁俊晖缠黑纱悼念

      本报讯2013斯诺克世锦赛昨天继续在英国谢菲尔德的克鲁斯堡剧院举行,丁俊晖佩戴黑纱出战首轮赛事。在与资格赛选手、苏格兰名将麦克马努斯的第一阶段比赛中,丁俊晖暂时以7比2领先,两人第二阶段比赛将于北京时间今天下午进行。

      丁俊晖昨天身着白色衬衫搭配黑色马甲,左臂上缠着醒目的黑纱。他在出场时显得面色凝重,只是稍微和现场球迷打了个招呼,而选手出场时的背景音乐也没有响起,这都是主办方应丁俊晖的要求而安排的。在昨天进行的另外两场交锋中也有相同的场面出现,分别是中国香港选手傅家俊(微博)挑战史蒂文斯以及天才少年特鲁姆普对阵戴尔的比赛,傅家俊、特鲁姆普都向国际台联提出了取消入场音乐的要求,并穿黑色衬衫登场。有3名选手参加悼念行动,这在世锦赛的历史上绝无仅有。

      丁俊晖的对手麦克马努斯是苏格兰人,以打法细腻和善于防守而著称,其职业生涯最高排名是世界第六。昨晚的比赛中两人先是战成了2比2平局,丁俊晖在短暂间歇回到赛场后就一发不可收拾,没有给麦克马努斯什么机会,直落5局将第一阶段比分定格在7比2。今天丁俊晖只要再赢下3局比赛就可晋级16强。

      本届世锦赛第一轮比赛尚未全部结束,但已是冷门迭爆。在北京时间昨天稍早结束的赛事中,“苏格兰巫师”、四届世锦赛冠军得主希金斯被马克·戴维斯以10比6击败,近7年来首次在世锦赛遭遇“一轮游”。再加上前日已被淘汰出局的“金左手”威廉姆斯,声名卓著的“75三杰”仅剩下奥沙利文一人。

      >>>点击进入2013年斯诺克世锦赛专题

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球