新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
台联公布年度最佳候选名单 丁俊晖塞尔比等8人在列
大江网·体育频道   2013-04-23 10:08:29 来源:新浪体育 编辑:郑小波 作者:

      新浪体育讯斯诺克收官大战世锦赛在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院开打,标志着一个纷繁的赛季即将落下帷幕,世界台联官网今天公布了赛季最佳运动员候选名单,我国台球天王丁俊晖[微博]赫然在列,他将与塞尔比、希金斯、特鲁姆普等其他7人共同角逐赛季MVP荣誉。

      世台联官网撰文称,本赛季赛事有所增加,在世锦赛开始之前有10位不同的选手获得了排名赛冠军头衔。但是,最终赛季最佳候选人范围被缩小为问鼎过多项比赛的8人,其中至少有一项排名赛或邀请。

      从世锦赛之前的选手成绩分析,赛季MVP的超大热门非马克-塞尔比莫属,他不仅在英锦赛上成功问鼎,而且还获得了分量极重的大师赛冠军,外加两次球员巡回赛欧洲站冠军,真可谓是赚了个盆满钵满。

      最近几年丁俊晖每个赛季都有冠军进账,2012至2013赛季他已经收获了PTC总决赛和世界斯诺克球员巡回赛欧洲第五站暨苏格兰公开赛的冠军,因此被世台联列为赛季最佳候选人之一。

      拿下上海大师赛和英国球员巡回赛第4站冠军的“巫师”希金斯,集超级联赛、球员巡回赛亚洲第1站、亚洲第3站三项冠军于一身的宾汉姆,获得威尔士公开赛冠军、球员巡回赛英国第1站冠军的马奎尔,世界公开赛、球员巡回赛欧洲第3站冠军马克-艾伦以及国际锦标赛、球员巡回赛欧洲第4站冠军特鲁姆普也是赛季最佳的有利争夺者。

      由于赛季最重要排名赛——世界锦标赛刚刚开始,世台联也是特别表示,广大球迷在投票的时候可以专门针对世界锦标赛最佳进行一次选择。有机会到访克鲁斯堡的球迷可以现场进行投票,而那些不能前往现场观战的斯诺克爱好者则可以通过发电子邮件的方式进行投票,邮箱为blog@worldsnooker.com。

      幸运的中奖球迷将获得两张参加世界台联赛季颁奖礼的门票,这次颁奖礼将于当地时间5月9日在伦敦Dorchester酒店隆重举行,中奖者可以和斯诺克明星们共度一段美好时光,活动包括颁奖、餐会、娱乐表演以及为一项慈善事业进行募捐。需要特别注意的是,每人只能投票一次,旅行和住宿费用自理。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球