新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
林丹将赴巴西参加劳伦斯盛典 获基金会大使殊荣
大江网·体育频道   2013-03-07 15:43:10 来源:新浪体育 编辑:郑小波 作者:

      新浪体育讯北京时间3月7日消息,中国羽毛球名将林丹今晚将远赴里约热内卢出席劳伦斯颁奖典礼。盛典上,林丹将被任命为“劳伦斯体育公益基金会”大使。

      2013年劳伦斯世界体育奖颁奖典礼将于3月11日在巴西里约热内卢举行。劳伦斯世界体育奖代表着世界体坛的顶尖荣誉,2013年的劳伦斯世界体育奖将表彰在2012年体育年度表现卓越的顶尖运动员。

      本年度劳伦斯最佳男运动员最终的6人名单确定后,作为中国体育明星,羽毛球奥运冠军林丹未能入围。但超级丹自去年成为劳伦斯的嘉宾后,本年度再度受邀出席颁奖盛典。而林丹在颁奖盛典上还将获得一项殊荣,他将被任命为“劳伦斯体育公益基金会”大使,成为亚洲首位获此殊荣的运动员。劳伦斯体育公益基金会所筹得的款项会用来支持140多个项目,项目主要以体育力量为贫穷地区的小朋友提供训练及教育。林丹凭借着积极健康的形象成为新任公益基金会大使,为中国体育健儿赢得荣誉。

      据悉,缺席了全英公开赛的林丹今晚将飞赴巴西里约热内卢参加本年度世界体育劳伦斯颁奖典礼。本年度入围劳伦斯奖提名的中国健儿包括游泳奥运冠军叶诗文,她获得了年度最佳突破奖的提名。另外,中国乒乓球队获得年度最佳团队奖的提名。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球