新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
法布雷加斯购新房敲定地点 比邻皮克夏奇拉新家
大江网·体育频道   2013-02-01 11:04:20 来源:网易体育 编辑:刘昌伟 作者:

      法布雷加斯在巴萨队内跟谁的关系最好?想必很多球迷立马可以说出皮克的名字。不错,他俩的交情已有十多年,甚至因为过于亲密,不少球迷还调侃他俩是好基友。而日前正在发生的一件事情则更是可以说明,小法跟皮克铁定打算“永远”在一起。

      皮克与夏奇拉相恋以后便在巴塞罗那市郊几公里外的Esplugues小镇上购置一套新豪宅,这栋豪宅是为了迎接他俩的小宝宝降生而购置,该建筑物周围环境相当不错,十分宁静,而且开车去甘伯体育城也用不了多久。

      好哥们购置这套豪宅以后,小法便对在该小镇购房动了心,据《世界体育报》最新消息,急于跟女友购置新爱巢的小法已经初步决定,斥资在Esplugues小镇买一套豪宅,而且地点跟皮克与夏奇拉的新家很近。

      可以设想的是,一旦小法真就跟皮克成为了邻居,他俩平时肯定会频频串门,此外,由于小法的女友丹妮埃拉临产在即,因此当他俩的孩子出生以后,他便可以时常带着孩子去皮克家玩,彼此之间亦能交换一下育儿心得。

      需要指出的是,小法的孩子已经确定会是一个女孩,而皮克的孩子则是男孩,考虑到小法与皮克交往甚深,因此父辈间的友情没准能传承至下一代。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球