新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
吴宗宪录节目谈中国足球:圈内黑幕让我毛骨悚然
大江网·体育频道   2013-02-01 11:04:20 来源:青年报 编辑:刘昌伟 作者:

      本报讯记者陈宏“伤口不挖开来,清除里面的毒素,伤口就永远是伤口,没有愈合的可能。”昨天,五星体育打造并请来综艺天王吴宗宪主持的《中国好足球》节目,在上海举行了启动仪式,吴天王声称,节目在欢乐之余,也会不遗余力地“针砭中国足球的弊端”。

      节目方称,中国足球有掌声、喝彩声,还有更多的骂声,但就是很少有笑声,所以,他们制作了这档以足球为主题的“综艺类体育谈话节目”,预计将于3月份开播。为了增加节目的可看性,特别邀请了台湾地区一线综艺制作团队加盟,比如导演李典勇就是台湾综艺界的元老级人物,聘请的主持人吴宗宪更是“笑名”远扬,制作的总投资成本高达500万,以便让以往单一的体育清谈变得好看好玩。

      昨天在现场,吴宗宪就已经表现出了天生的喜感,德罗巴事件、山东鲁能队,都没能逃过他的调侃。“德罗巴的电话,我挂了几个小时都没挂掉,最后我跟他说了几句,让他先离开去避避风头。”他的话笑倒一大片,而他紧接着又声称,山东鲁能要买贝克汉姆,正是他给拦了下来。

      不过,原本并不是球迷的吴宗宪,在为节目恶补了很多足球知识后,昨天告诉记者说,节目在追求好玩之外,他还会针对中国足球的弊端,做更多的“治病”工作:“我最近看了很多足球的书,刚好拿到的第一本就是《中国足球黑幕》,看得我毛骨悚然。我也正是在书中认识了南勇先生……当然,有问题还是不要逃避。我幕后的几位‘黑手’,也都要求我,针砭中国足球时弊——我们现在的问题,是累积得太多了,一直没有解决,所以才越来越大。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球