新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
怒吼天尊可能赛季报销 签野兽马丁?尼克斯得裁人
大江网·体育频道   2013-01-17 10:31:17 来源:新浪体育 编辑:刘昌伟 作者:

      新浪体育讯北京时间1月17日,据ESPN报道,鉴于“怒吼天尊”拉希德-华莱士的左脚伤势存在很大的变数,尼克斯队预计他的伤停时间还将进一步延长,甚至都已经做好他赛季报销的准备。

      华莱士自从去年12月15日受伤以来,就再也没有出场比赛过。

      尼克斯主帅迈克-伍德森上周表示,他希望拉希德在本周可以恢复跑步训练,但是目前与球队在伦敦备战的他突然变得悲观起来,并承认拉希德的恢复进度低于自己的预期。

      “他会复出的,但至于什么时候复出,我也不知道。”伍德森在接受采访时表示,“只要他可以进行跑步训练,我们就可以努力让他复出。但现在真的什么都不知道。”

      和拉希德-华莱士一样,尼克斯队也只能静静地等候。但队中还存在另外一种声音,就是立即签下一名自由球员,以填补华莱士的空缺。

      在候选名单里,被谈论最多的便是肯扬-马丁。

      但主帅伍德森显然更希望可以给华莱士更多的休养时间,他并不急于寻找替代者。

      记得当时华莱士刚受伤的时候,尼克斯官方给出的信息是左脚酸痛,并将他列入每日观察名单。但没过多久,球队便将华莱士的伤情纠正为“左脚应力性骨折”。

      其实在本赛季保持健康的时候,华莱士的表现十分不错。作为一名在联盟效力了15年的老将,他为尼克斯的板凳席带来了难能可贵的经验和内线的防守。在他登场的20场比赛中,场均14.6分钟内可以得到7.2分和3.2个篮板。

      华莱士曾亲口承认这次受伤加剧了旧伤的复发。本周三,当被记者问到何时可以正式复出的时候,他说道:“这不是我所能决定的。”

      有消息称,现在华莱士的左脚连伸直都有困难,并声称他目前的情况很不乐观。

      由于尼克斯队的另一位老将替补坎比也因伤将缺阵2-4周,而刚复出的小斯还在调整状态,尼克斯队的前场阵容显得极为单薄。

      如果他们现在希望能够补充进一名自由球员,那么就不得不在现有阵容里裁掉一人。值得一提的是,华莱士的合同在本月早些时候变成了完全保障,而尼克斯队中所有15名球员的合同也都是受保障的。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球