新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
英媒曝鲁能新外援年薪120万美元 将提供豪华公寓
大江网·体育频道   2013-01-05 10:28:03 来源:山东商报 编辑:刘昌伟 作者:

      昨天晚上,鲁能俱乐部迎来了第一个试训外援——澳大利亚国脚麦克格文,由于这名球员是技术总监吴金贵所推荐的,因此吴金贵亲自前往机场迎来此外援和经纪人。据鲁能俱乐部介绍,尽管麦克格文已经抵达济南,但是不会马上与他完成签约,将在进行试训之后最终决定是否留下。不过,昨晚英国媒体却曝出,麦克格文最快将在24小时内签约鲁能,正式完成转会事宜。记者曹红芳

      鲁能:需要经过试训

      现年不满24岁的麦克格文,2012年8月完成了他在澳大利亚国家队的处子秀,此前,他曾入选过澳大利亚U17、U20、U23等各级别国家队。麦克格文可以司职中后场的多个位置,这位身高达到1米91的球员作风勇猛顽强,除了中卫,他还胜任后腰和右边后卫,而且年龄优势明显,可以说是泰山队目前所需要的理想球员。在综合考虑了麦克格文的情况之后,鲁能俱乐部也是加紧与其联系,并且最终确定了来济试训的具体时间。昨天晚上,麦克格文与经纪人抵达济南,俱乐部也是派出了新任领队刘敬伟和吴金贵前往机场迎接,可见对其的重视程度。

      按照近两年鲁能引援的习惯,来到济南的外援并没有经过试训,都是在连夜谈判之后完成签约。而这一次,鲁能俱乐部却表示麦克格文将经过试训,这之中除了一些合同的细节需要确认之外,相信主帅安蒂奇的态度也是一个关键因素。

      英媒:24小时内签约

      鲁能这边表示需要试训,而昨晚英国媒体《每日记录报》却曝出,麦克格文最快将在24小时内签约鲁能,正式完成转会事宜,“签约中国俱乐部10个月,税后薪水120万美元”,该媒体这样写道。此外,该媒体在报道中还透露:山东鲁能俱乐部将会为麦克格文提供一栋豪华的个人公寓,用于该球员的日常居住,而在麦克格文的合同内,还包括数目不菲的赢球奖金。尽管上述内容无从证实,但不管怎么样,种种迹象表明,澳大利亚后防新星已无限接近鲁能,并极有可能在本周内完成签约,之后跟随泰山队前往海南开始冬训。

      而除了外援麦克格文在昨晚抵达济南之外,同一天抵济的还有原大连实德球员赵明剑以及他的经纪人。据了解,赵明剑加盟鲁能已经没有太大问题,6日,赵明剑将跟随泰山队一起前往海南,正式跟队训练。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球