新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
国米挖角曼城计划曝光 考虑用斯内德加钱换巴神
大江网·体育频道   2012-12-24 08:28:00 来源:搜狐体育 编辑:刘昌伟 作者:

      国米主场迎战热那亚,米利托全场只有两次射门,而且全部射偏。尽管阿根廷王子本赛季仍然保持着较高的进球率,但毕竟岁月不饶人,《国米新闻网》披露,国米在冬季转会市场上的一大任务就是为米利托寻找一名替身。亨特拉尔与沙尔克04续约两年,让国米只能将目光转向其他目标,博列洛就是一个备选。此外,《全市场》称国米还在考虑用斯内德交换巴洛特利。

      米利托本赛季已经在联赛中打入八球,但国米将帕奇尼出售给米兰之后,在中锋位置上只有利瓦贾一名替补人选,米利托无论状态好坏,都是铁打的先发主力。国米被热那亚1-1逼平之后,斯特拉马乔尼坦言:“为米利托找一名副手,这或许可以改变球队的进攻面貌。”亨特拉尔与沙尔克04的合同原本还有半年多就将到期,国米和尤文都考虑过在冬季签下荷兰中锋,不过12月23日,就在圣诞节到来之前,沙尔克04官方宣布与亨特拉尔续约两年,这也宣告着国米的挖角希望彻底破灭。

      《国米新闻网》披露,米兰旧将博列洛是国米现在的首选目标,博列洛曾效力过米兰、尤文、罗马三支意甲强队,今年夏天被罗马租借到热那亚,不过在热那亚,博列洛现在要为小将因莫比莱让位,重回热那亚以来,博列洛仅为球队打入三球,与国米之战,博列洛因为与体育主管弗斯基发生争吵,甚至没有进入大名单。国米夏天时就曾考虑过引进博列洛,只是因为博列洛的薪水要求较高,最终才放弃了这一念头。现在为了能够在下半赛季保住前三的排名,国米希望能够租借博列洛半个赛季,以保证前场的进攻力。

      除了博列洛,弗洛雷斯也是国米的目标。弗洛雷斯本赛季被乌迪内租借到西甲格兰纳达,出场机会寥寥,其经纪人巴勒莫向《天空体育》证实:“国米希望签下弗洛雷斯,给米利托做替补,布兰卡已经和我联系国,弗洛雷斯有着丰富的意甲联赛经验,对于国米来说是一个很不错的选择。”

      《全市场》则提到斯内德与巴洛特利互换门庭的可能,斯内德几乎铁定将在冬季离开国米,但现在没有哪家球队愿意支付高额转会费,国米只能退而求其次,用斯内德作为交换其他球员的筹码。巴洛特利早就想回意甲踢球,意甲传统三强都对巴洛特利很感兴趣,不过《足球市场》认为,斯内德和巴洛特利的身价相差很大,国米如果引进巴洛特利,必须还要再额外支付一笔现金,而国米原来的计划是用出售斯内德换来的钱引进保利尼奥这样的中场,如果是交换巴洛特利,那么补强中场的计划将被打乱。

      为米利托寻找替身,表明国米对利瓦贾能力并不认同。《足球市场》称利瓦贾冬季将会被国米送到其他球队接受锻炼,巴勒莫、锡耶纳、佩斯卡拉、都灵都有意租借利瓦贾,德甲球队不莱梅也希望得到利瓦贾,国米当年的弃将阿瑙托维奇现在已经是不莱梅锋线主力,不莱梅也非常看好利瓦贾的前途。(搜狐体育迪亚摩)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球