新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
巴拉克再向前主帅开炮 抱怨勒沃库森不重视自己
大江网·体育频道   2012-12-21 11:18:08 来源:搜狐体育 编辑:刘昌伟 作者:

      虽然巴拉克已经宣布退役,但是他依旧是德国媒体的焦点。近日,这位36岁的前国脚就接受了媒体的采访,甚至还在采访中炮轰海因克斯和杜特。

      巴拉克和海因克斯的交集源于勒沃库森。2010年巴拉克回德国重返勒沃库森踢球时,海因克斯正是当时的教练。但是这段经历似乎不太和睦,巴拉克表示说:“从我加盟的第一天开始,我和海因克斯的关系就很疏远,好像之前都没有人告诉过他我会回来。在勒沃库森的一年半时间里,我过得一点都不容易,虽然一开始我是满怀着激情回来的。”之前巴拉克就曾在1999至2002年在勒沃库森效力过,在职业生涯的末期再次回到熟悉的成名之地也是因为一直和体育经理沃勒尔保持着良好的关系。

      之后,巴拉克又抱怨了和海因克斯的继任者杜特之间糟糕的关系。“他一开始就对我有不同看法,但是不得已要和我一起合作。之前我在拜仁和切尔西踢球时,教练都对我很看重。所以我才会对他们有些怨言。”

      除了炮轰前教练,巴拉克最近还陷入了绯闻之中。十月份才离婚的巴拉克近日在伦敦的富人区被狗仔拍到与一神秘女子逛夜店,让人不禁联想到巴拉克又觅到了新的女友。但是夜店的老板则表示他们是和五六个朋友一起来的,巴拉克和这位金发女郎只是亲密朋友而已。另外,就算已经离婚,巴拉克在圣诞节的时候还是要回德国和前妻一起,陪同三个孩子一起过节。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球