新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
孔令辉马苏明年完婚 从来没分开过感情一直很稳定
大江网·体育频道   2012-12-10 09:30:29 来源:扬子晚报 编辑:帅文娟 作者:

      马苏与孔令辉

      早前有爆出马苏与吴奇隆合作《新白发魔女传》闹出绯闻后,有媒体爆料马苏与孔令辉十年情终结,且双方均未正面回应过此事,近日孔令辉接受媒体专访,当谈到他与马苏的感情问题时。他表示“我们从来没分开过,十年爱情保鲜的秘籍在于‘信任’。因为女友事业正在往高处走,自己作为教练也脱不开身,需要一个合适的时间,去把证领了。”他透露将会在明年结婚,至于是否邀请记者,一切都由马苏决定。

      记者:您和马苏已经恋爱了这么多年,现在都在一个事业的巅峰期,你们何时完婚是大家最关心的,能透露一下吗?

      孔令辉:应该是在明年吧,是这样,我从来没和任何媒体说我是在具体什么时候结婚,一定要看两个人的时间,我也会尊重她的时间。因为她喜欢这个,以前小的时候就学表演的,最近事业正在往高处走,我不可能说你别拍了,反过来她要求我,让我别当教练了,这不可能。得找一个合适的时间,因为我想这么长时间了,感情都很深,看看什么时间,具体合适的时间,能够把这个给了结了。

      记者:你们事业现在这么成功,和对方的支持分不开吧?

      孔令辉:还真没有,其实马苏没怎么看过我打球,我打球的时候就看过一两次吧,因为她觉得到现场看比赛她紧张她就不看了,我还真没怎么看过她拍的东西。她也帮不了我什么忙,我也帮不了她什么忙,因为她学表演的,演戏不可能说我客串一下,我打球她更不能帮我什么忙。大家还是相互理解,我觉得这点挺重要的。她拍到这个份儿上,基本都是靠她自己的努力,因为本身学这个的,也喜欢拍,我学了一辈子打球,突然间让我干点别的,也得适应一下。

      记者:你俩感觉很低调,很少在公开场合一起露面?

      孔令辉:我在公开场合出现还跟个人吗,本身就不需要外界来宣传我们自己的事儿。

      记者:现在网络很发达,尤其是有微博,经常会有各种流言说你们俩分分合合,你怎么看待这个呢?

      孔令辉:都无所谓了,刚开始出现的时候,她或者在意点,我或者在意点儿,现在我一看就知道哪个是真哪个是假。我有一点不喜欢接受媒体采访就是以前也有人写过这种八卦的东西,也不是说伤害到我吧,就是让我很无奈,我也不想说,我说了就成了连续剧了,所以我还不如不说,少说就没什么事儿了。

      记者:您是怎么在流言中保鲜爱情的?

      孔令辉:自己知道就行了,双方的父母或者周围的朋友知道这件事到底是不是真的,有的人就喜欢八卦,你有什么办法,茶余饭后娱乐八卦,这是很重要的,这是必须有的,我有的时候没事还看看八卦新闻,调侃调侃。

      记者:那么你们这么多年的恋情更多的是依靠对对方的信任吗?

      孔令辉:这么长时间了,也没什么不容易的,实际上我们俩从来没分开过,不是说中间分了一段回头又好了,不是这个问题。什么事儿都建立在信任的基础上,就跟教练使用队员的时候,要特别信任运动员才可以,弄得你都心有点慌,让她上去打,没准就出问题了。

      记者:假如你们俩人出现问题,是你让她还是她迁就你?

      孔令辉:看什么问题吧,以前不太让着她,当了教练以后慢慢了解了女孩的心态,她有时候确实就是纠结,我就只能让着她。这个随着年龄的增长,慢慢人也不像以前了。

      记者:她很高兴你这种转变吧?

      孔令辉:那肯定的,总不能希望我天天冲她说话很急躁什么的。

      记者:在平时的生活中,您会经常给马苏惊喜,为她准备礼物吗?

      孔令辉:礼物其实我一直都在买,我觉得她可能也是希望我有更多的时间来陪她,她最近一两年也很忙。我们俩刚认识时,我还是运动员,她是学生,那会儿的时候我们见面就少,比现在还少。不像当教练,我现在能回家住,那会儿更少,基本都在队里呆着,都靠电话,完了封闭训练,她也不可能去。主要是我们俩正好,一个在娱乐圈,一个在体育圈,所以大家关注多一点。

      记者:假如明年你们办喜事会请媒体吗?

      孔令辉:看情况,我也会尊重她的意见,如果以我的个性,我肯定不请记者来,最多请《乒乓世界》的夏娃。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球