新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
曝斯内德被队友孤立 枕边风或将其吹向红黑军团
大江网·体育频道   2012-12-07 09:39:15 来源:搜狐体育 编辑:刘昌伟 作者:

      推特,又是推特。此前,斯内德因为推特被国米官方禁言,与俱乐部之间的矛盾爆发。欧联杯赛前,斯内德违抗禁令再发推特,这几乎宣告着斯内德与国米关系的彻底破裂。《罗马体育报》称斯内德已经被队友孤立,《足球市场》更是披露,妻子约兰特希望斯内德能够留在米兰城踢球,这意味着斯内德很可能转投米兰,披上红黑军团的球衣。

      斯内德已经有两个多月没有参加任何比赛,欧联杯最后一轮,国米已经提前锁定小组第二,斯特拉马乔尼原本就打算派年轻球员去打这场比赛,而把主力留到周末踢那不勒斯。斯内德在推特上提前宣布自己落选,使得事件变得复杂化。《罗马体育报》披露,由于公然违抗俱乐部的禁令,斯内德很可能会被内部罚款一万欧元。一万欧元对于年薪高达600万欧元的斯内德来说,只是一个小数字,但《罗马体育报》称斯内德的行为已经引起了队友的强烈不满,现在在国米内部,斯内德已经完全被孤立,除了长友佑都,几乎没有人在训练场上会与斯内德亲近。

      尽管莫拉蒂表示,斯内德可能会在冬季留在国米,但目前这种局面下,国米很可能在冬季被迫贱卖斯内德。对斯内德感兴趣的球队有不少,但《足球市场》称斯内德的妻子约兰特已经向丈夫提出建议,希望斯内德考虑继续留在米兰城踢球。米兰对约兰特事业的发展很有帮助,而且米兰的博阿滕、德容、埃马努尔森都是斯内德的好朋友。这也意味着如果斯内德真的离开国米,那么米兰很可能会成为他的下家。

      米兰在伊布、西多夫离开之后,中前场一直缺少真正的进攻组织者,博阿滕是一名不太称职的10号。《米兰体育报》曾披露,米兰考虑过用博阿滕,甚至是帕托与国米交换斯内德。尽管贝卢斯科尼一再否认米兰将引进斯内德,并且称球队只会考虑年龄在23岁以下的球员。但《足球市场》认为,加利亚尼至今仍未对是否引进斯内德进行表态,米兰究竟对斯内德是什么态度,还很难猜透。对于米兰来说,斯内德的年薪是他加盟的最大障碍,因为米兰目前薪水最高的球员年薪也不过是400万欧元。不过,贝卢斯科尼正在为竞选2013年总理造势,特殊时期,米兰大佬或许会自掏腰包来解决问题。

      足坛惧内人士多多,像舍甫琴科、齐达内、贝克汉姆,在几次重大转会过程中,妻子的建议都起到了关键性作用。不过此前塞萨尔被国米封杀时,曾有消息称塞萨尔的妻子苏珊娜希望巴西门神能够去米兰踢球,但塞萨尔最终远赴英伦,加盟了如今正在保级泥潭中挣扎的皇家园林巡游者。斯内德是否会叛逃到米兰,最终还是要靠结果来说话。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球