新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
日奥运冠军法庭大谈诱奸:反正对方不是处女(图)
大江网·体育频道   2012-12-06 11:07:42 来源:腾讯体育 编辑:刘昌伟 作者:

      内柴正人(资料图)

      腾讯体育讯 在雅典和北京奥运勇夺柔道金牌的日本国民英雄内柴正人,日前因诱奸事件接受法庭审判。令人大吃一惊的是,他竟然在审判过程中大谈诱奸细节,包括如何让18岁女弟子主动为其口交、询问对方并非处女才发生关系,言语污秽,不堪入耳。

      内柴正人被指控曾和多名柔道女弟子发生性关系,其中有自愿者,也有被迫的。据原告透露,内柴正人在诱奸她之后的同一晚,又跟另外一名女弟子发生了二次性行为。当审判中被问及为什么会发生第二次肉体关系的时候,这位奥运冠军满不在乎地表示:“当时我问她是不是处女,她告诉我不是,所以我就想,既然这样,更好,那就干脆再来一次吧。”直白的回答引得旁听席哄笑声一片。

      随后审判当中又提及诱奸的细节,原告称内柴正人先把她带到卡拉OK唱歌,对她进行性骚扰,而且还有勃起。不过内柴正人对于这个细节似乎颇有微词:“我可没有那么强,所以不是完全勃起啦!”大喇喇的态度再次引发听众爆笑。

      案发当晚,内柴正人带领自己所执教的九州护士附属大学女子柔道部弟子去喝酒,然后又去了KTV。年仅18岁的原告醉酒之后被内柴正人背回了酒店,当她半夜醒来的时候,这位奥运冠军正趴在她身上进行性行为。她极力反抗,但却被内柴正人捂住嘴巴,并且调大了电视声音,借此掩盖原告的呼叫声。

      然而内柴正人却坚称当晚双方是自愿发生性关系的,为了证明所言非虚,他还交代了当晚的细节:“在KTV的时候她允许我摸她屁股,当我有反应了之后,她还在包厢内替我口交。即便是到了酒店之后,也是她先引诱我,然后我们才发生了肉体关系。”

      不过这位奥运冠军承认自己平时确实喜欢跟女弟子开玩笑,除了柔道训练当中必要的接触之外,他经常会称赞她们胸部大,身材好之类的。双方都是你情我愿,就算是发生性关系,也是各取所需,并不存在强迫一说,更遑论诱奸。截止到目前为止,此案尚未有明确定论,但内柴正人的形象已经由原来的英雄变为淫魔。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球