新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
麦蒂妻子8天后返美 圣诞节前携孩子重返青岛团聚
大江网·体育频道   2012-11-27 11:52:32 来源:青岛日报 编辑:刘昌伟 作者:

      尽管在自己的CBA“处子秀”中勇冠三军,但最后时刻的致命失误间接导致本队惜败,还是令青岛双星男篮的超级外援麦蒂颇感沮丧。不过在返回青岛几小时后,麦蒂的郁闷之情便一扫而光,因为昨晚,她与爱妻克拉琳达在岛城久别重逢。

      据了解,专程从美国休斯敦来青探望丈夫的克拉琳达此番不会在中国逗留太长时间。12月2日,她将前往上海观看双星男篮客场与上海队的比赛,然后直接从那里踏上归途。而圣诞节前,克拉琳达会带着4个孩子一起来岛城与麦蒂团聚,共享天伦之乐。早在高中时代,麦蒂便与克拉琳达一见钟情,两人很快坠入爱河。2006年,在结束近10年的爱情长跑后,郎才女貌的他们走进婚姻的殿堂,当时两人便已育有一儿一女。虽然在球场上的成就不如与自己天赋相当的科比,但若比较对爱情的忠贞不二,曾多次身陷性丑闻的科比只有仰望麦蒂的份儿,两位绝世天才的人品高下立判。

      所谓小别胜新婚,克拉琳达的到来,无疑将使麦蒂像“小乔初嫁了”时的周瑜那样雄姿英发。明晚,双星男篮将在国信体育馆迎来新赛季CBA的首个主场,对手为首轮客场85-97不敌山东队的佛山队。虽然佛山队阵中有三名外援压阵,但拥有“MM组合”麦蒂和姆本加的双星男篮,早已把此战视作必须拿下的比赛。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球