新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
英锦赛资格赛中国四将晋级 梁文博于德陆险胜
大江网·体育频道   2012-11-23 09:50:26 来源: 编辑:帅文娟 作者:

      2012年斯诺克英锦赛资格赛第三轮,中国四位球手晋级,其中梁文博和于德陆都是6-5险胜,肖国栋与曹宇鹏也纷纷取胜,陈喆、刘闯以及田鹏飞则被淘汰。

      于德陆迎战老将邦德,两人争夺激烈,一路战至4平。关键的第九局于德陆争黑获胜,率先拿到赛点。邦德艰难追回赛点后,决胜局于德陆一杆制胜,6-5绝杀邦德晋级,最后一轮对阵福德。

      梁文博对阵上一轮轻取张安达的麦克吉尔,双方打得很胶着,梁文博率先获得赛点,但还是被对手追至5平。决胜局梁文博把握住机会,最终6-5绝杀对手,极为艰难地闯进下一轮,将与安德鲁-希金森争夺正赛资格。

      曹宇鹏面对老将哈罗德,双方苦斗十局,曹宇鹏表现更为出色,以6-4胜出再进一步,最后一轮资格赛将面对马库斯-坎贝尔。

      肖国栋面对亚当-达菲,两人都迅速进入状态的,前两局分别轰出单杆85分和102分,各取一局平分秋色。第三局达菲在开局的多回合防守中将红球堆炸散,肖国栋获得绝佳机会,再轰单杆86分取胜。第四局肖国栋凭借出色的防守占据主动,再下一城取得3-1的领先。短暂休整后的第五局,达菲利用肖国栋的薄球失误,上手攻下91分追回一局。第六局双方都出现不少失误,肖国栋把握住彩球机会,清台险胜4-2领先。第七局达菲取得68分的领先优势,肖国栋奋力追赶依然无力逆转。第八局达菲彩球争夺笑到最后,将比分追至4平。关键时刻肖国栋稳住阵脚,拿下胶着的第九局后抢到赛点,并在第十局把握住机会,6-4锁定最后的胜利。

      陈喆遭遇英格兰90后天才利索夫斯基,后者手感极佳,在第三局打出个人职业生涯手感147分,也是本赛季的第六杆和官方第94杆满分,并最终以6-2轻取陈喆晋级,资格赛最后一轮迎战乔-佩里。刘闯面对比利时天才少年布雷切尔,尽管也发挥出一定的水准,但后者的表现更为出色,刘闯以3-6落败出局,布雷切尔将与磨王艾伯顿争夺正赛资格。

      田鹏飞面对大卫-吉尔伯特,开局田鹏飞状态甚佳,前四局掌握场上主动,取得3-1的领先优势进入中场休息。不过吉尔伯特下半场展开反击,田鹏飞手感全无,吉尔伯特轰出两杆破百,下半场连扳五局,田鹏飞以3-6惨遭逆转被淘汰,吉尔伯特最后一轮资格赛将面对奥布莱恩。

      其余场次的争夺,上一轮打出147分的安迪-希克斯,以4-6不敌马克-乔伊斯出局,老将史蒂夫-戴维斯6-5力克印度球手阿德瓦尼,泰国球王瓦塔纳5-6憾负沃拉斯顿,黑人球星麦克劳德6-3拿下吉米-罗伯特森,小怀特6-3拿下斯塔德曼晋级,吉米-琼斯与汉密尔顿纷纷出局。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球