新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
乒超联赛第9轮:郭跃出战助八一3:0胜大同云冈
大江网·体育频道   2012-11-18 21:18:07 来源:中国新闻网 编辑:方雪 作者:

      中新网唐山11月18日电(尹婷婷 付立冬)18日,2012乒超联赛女团第9轮在河北唐山开战。主场作战的八一队一扫上轮失败的阴霾,在主将郭跃的率领下3:0完胜大同云冈·金地矿业队,收获本赛季第8场胜利。

      首场比赛,八一和大同两队分别派出了同为世界冠军的郭跃和冯天薇。郭跃因病缺席两轮比赛后首度现身赛场,使两位世界冠军之间的精彩对决成为可能。

      首局,郭跃一马当先以13:11打败对手冯天薇,夺得本轮赛事的开门红。随后,郭跃又以11:7获得第二局的胜利。因为是主场作战,郭跃人气爆棚,在观众一次次的叫好声中,郭跃有如神助,以11:8再次取胜,终以3:0的战绩,拿下首场。获胜后的郭跃向观众席频频鞠躬微笑致意,赢得场下观众一片掌声。

      第二场,八一队木子与大同队李晓丹展开争夺。双方势均力敌,前四局打成2:2平局,第五局七分制决胜局中,比分交替上升,难分胜负,吊足观众胃口,木子顶住压力终以7:5艰难取得第五局的胜利,以3:2的成绩为八一队再添宝贵一分。

      第三场双打,八一队势在必得,派出最强阵容即世界冠军郭跃、曹臻担纲双打对阵大同队李晓丹、李茜。首局八一队6:11不敌大同队,令观众大跌眼镜。次局,八一队不负众望,以11:9实现逆转获胜。第三局决胜局,郭跃、曹臻士气大涨,一路拼杀以7:2完美获胜,终以2:1的成绩,为八一队夺得漂亮的第三分。

      上轮比赛中,八一队不敌北京控股队,被对手终结了七连胜的骄人成绩。此轮获胜,使八一队以8胜1负的战绩,在8支球队中暂居胜率榜首位。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球