新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
曝上海女排失常因被性骚扰 马蕴雯称干净已远离
大江网·体育频道   2012-11-14 15:38:16 来源:网易体育 编辑:刘昌伟 作者:

      11月13日,中国女排联赛第二轮争夺结束,去年联赛获得第二名和第三名的上海队和天津队相遇,本是一场强强对话,可上海队却被横扫。比赛之后,有位名为“不吐不快”的网友通过微博爆料,称上海女排之所以发挥失常,与几个队员被性骚扰有关,本来上海队输的就有些莫名其妙,而这个猛料更加让人浮想联翩。

      疑为上海女排内部人士微博爆料截图

      这位名为“不吐不快”的网友写道:“今天上海女排集体恍惚,根本无法正常表现!因为11月9日晚,教练组在以往体罚和罚现金的作法上有了新内容。”

      是怎样的新内容导致上海女排集体发挥失常呢?这位网友给出了答案:“以为队员放松肌肉做按摩为由,对几个队员进行了性骚扰,事发后,教练班子居然以比赛为重的借口,只是让当事人做个书面检查,所有队员还必须天天面对他,还对队员做思想工作不让声张。”从内容和口气来看,这位名为“不吐不快”的网友很可能是上海女排的内部人士。

      据悉,这条微博已经被很多排球业内人士和体育界人士看到,一位记者回应道:“这种情况恐怕不局限上海女排。” 而一位上海本地记者则表示:“刚听说,到什么程度,真相永远不会被曝光。”

      坊间也曾有传言,上海女排教练组确实有人有过类似的前科,当然,一切还停留在传言当中,也可能正如上海那位记者所言,真相永远不会被曝光。然而马蕴雯在11月12日晚上发的一条微博足以令人深思,“无论是从我们的环境、生态亦是到人类的行为、思想、作风,心态,‘干净’两个字已经离我们越来越远,无奈、可悲。”

      回到上海女排0-3被天津横扫的比赛中,全场比赛上海单局比分都没有超过15分,上海队的三大国手马蕴雯、张磊和杨总得分18分,还不及天津队国手陈丽怡个人斩获的19分多,这绝非实力上的差距,明显是状态失常,至于这种失常是否与性骚扰有关,也许天知地知了。(穆勒)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球