新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
郭晶晶世纪婚礼一生一世 现场可媲美金像奖颁奖
大江网·体育频道   2012-11-12 11:47:58 来源:燕赵都市报 编辑:刘昌伟 作者:

      婚礼,或许是一个女人所能享受的最美好礼物。昨天,11月11日,也是我们常说的“光棍节”,就在这一天,在香港湾仔会展中心,已经在香港霍家古堡和广州南沙大酒店举办

      过两个婚礼前奏的“跳水女皇”郭晶晶,收到了老公霍启刚送出的第三重好礼———一场重量级嘉宾云集、被命名为“一生一世”的豪华婚礼。

      晶刚现身一言不发内涵背景板究竟有何玄机

      婚礼开始以前,新娘子郭晶晶和新郎官霍启刚亮相,引发了媒体记者区一片热潮,但这对小夫妻却非常淡定,微笑着面对合影,却不一言不发。

      在南沙大酒店的婚礼上,郭晶晶身着一袭纽约设计师制造的水蓝色低胸礼服出境,整个人显得雍容典雅。而昨天,郭晶晶出场选择了一位年轻的香港本土设计师量身定做的银白色镶钻婚纱,气场非常强大,现场名媛云集的性感光芒完全没有遮掩住新娘子的风采。

      郭晶晶挽着老公霍启刚款款走到预设的背景板前,面带笑容,接受拍照。

      这块背景板也很讲究———墨绿色的背景板上用“JG”的字样诠释“晶刚”的结合,两字幕上半部分围成一个心形,下半部分向外扩散并翘起,更像水池中激起的浪花,暗含两人相识缘于郭晶晶在赛场上的冠军表现。

      有记者怂恿郭晶晶和霍启刚“亲一个”,引来一片笑声,霍启刚只是摆摆手。在背景板前站了不到1分钟后,两人匆匆离开。但这小两口显然不想扫大家的兴,他们在后场拉出伴郎霍启山和伴娘吴敏霞,再次站立在聚光灯前,闪烁的镁光让媒体区再次“星光熠熠”。

      明星沾喜气求合影霍氏小两口苦苦站立两小时

      由于霍启刚和郭晶晶有着非常广泛的知名度,两人结婚万众瞩目,或许是想沾点喜气,许多到场的嘉宾虽然身份尊贵,但也愿意和这对新人合影。受邀嘉宾们没有让现身的郭晶晶和霍启刚离开,而是排起了长龙,争相与新人合影,队伍一度达到六七十米。郭晶晶和霍启刚只能留在原地,变身为背景人物,苦苦站了2小时之久。

      接受完合影后,郭晶晶换了中式特色的红色旗袍,和霍启刚一道坐进了婚宴的1号主桌。1号主桌阵容十分强大,除了这对小夫妻外,董建华、梁振英和崔世安都携夫人在此就坐。而2号主桌包括其他霍家和郭家的亲人,其中郭晶晶的父母郭树忠和他妻子,以及霍震寰、霍震宇坐在这里。

      婚礼内场的舞台布有一个弧形的拱门,上面是缀满了绿色的树叶,绿叶下面是一串串紫红色的葡萄,营造了一片田园风情。葡萄树下,是一个7层的蛋糕,寓意“七上八下”的成语。据记者了解,香港会展中心现场的酒席设有150桌,宴请宾客达1800人,光是酒席费用就将花去450万元港币。

      霍启刚详述婚礼筹备“婚礼是两个人的心血结晶”

      婚礼前,霍启刚向媒体开口讲述了婚礼筹备的台前幕后。

      浪漫的求婚,发生在2011年的一次旅行。霍启刚介绍:“阳光、海滩加上浪漫,爱的感觉、家的感觉突然涌上心头,我便很自然地提出求婚,晶晶也很自然地接纳。我们两人已经相处了一段时间,心中早已认定是对方,无论是求婚还是结婚,都是已在心中、迟早实现的步骤跟过程。”

      注册仪式定在11月8日,是为了讨“日日发”的口彩,香港婚宴定在11月11日,寓意“一生一世”。霍启刚说:“坦白说,成功求婚后,我就开始盘算整个结婚的安排,日子是第一个考虑的问题。经过考虑研究后,我决定用‘一生一世’的概念,我们的一切都将由11月11日这天开始。‘一生一世’是我与晶晶的共同目标,也是对彼此的祝福,当然会选择和争取。”

      霍启刚还透露,两人对婚纱的要求是“简单、好看、优雅大方、不花哨”。而婚礼请柬则是两个人亲自设计的,“里面的图片、文字、构思设计,都是我们熬了多个通宵的成果,是们两人的心血结晶”。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球