新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
曝巴神与曼城已决裂 神秘女人陪伴没人能驯服他
大江网·体育频道   2012-11-12 11:47:58 来源:网易体育 编辑:刘昌伟 作者:

      《每日邮报》指出,曼城对阵热刺的比赛,巴神甚至连替补席都没有坐上,这也是曼城与巴洛特利彻底决裂的信号。申请圣诞节假期以及诸多乖张的表现,已经让巴神迫近离队。老雷德克纳普在其专栏中甚至无奈的表示,以巴洛特利的性格和表现,就连香克利也难驯服他。

      对阵热刺巴神坐上看台

      巴洛特利最近一段时间的新闻同样不少,先是与女友菲珂复合。英国媒体几天前透露,目前巴神希望自己可以重回米兰,以便可以长期陪在女友的身边。其次,他还打算在圣诞节期间请两周的假期,为菲珂“陪产”。

      如果巴神执意离开,那么他将连续缺席与雷丁、桑德兰、诺维奇、斯托克城的四场联赛。《每日邮报》指出,上周曼奇尼已经与竞技部主管贝吉里斯坦见面,并被告知在1月俱乐部不会提供转会资金,若想买人,曼奇尼必须卖人筹钱。在这个节骨眼上,曼奇尼能想到的有价值筹码恐怕只有巴洛特利。

      此外,另一个现象也在说明巴神正在失宠。在对阵热刺的比赛之后,曼城助教大卫-普拉特被问及巴神并未进入比赛名单的问题,普拉特只说了一句“他要赶飞机”搪塞了记者。这场比赛,巴神则出现在了看台上,与以往不同的是,这回他身边多出了一位神秘女人。

      对于巴洛特利忍无可忍的并非只有曼奇尼一人。昔日热刺主帅,如今在《太阳报》开专栏的老雷表示,正是因为巴神的存在,让曼奇尼每天都增添了无畏的烦恼。

      “即便是比尔-香克利转世执教,恐怕也没法控制他(巴洛特利)。曼奇尼知道自己要依仗巴洛特利的天赋,但他却无法解决诸多问题。如果你看了巴洛特利在对阵西布朗维奇的比赛中被换下场时那喋喋不休的样子,你会意识到他笃定不是在赞扬自己的主帅。实际上,巴神把这种轮换看成了与曼乔的私人恩怨。”老雷最后说道。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球