新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
秦凯何姿真的在一起了 跳水队内这不是秘密(图)
大江网·体育频道   2012-08-08 15:24:55 来源:新浪体育 编辑:刘昌伟 作者:

    何姿和秦凯的情侣装

      新浪体育讯 如果没有最好的成绩,那就拥有最好的爱情吧。

      伦敦,跳水男子三米板记分牌上,秦凯加油和何冲加油的双保险没能替中国队锁死这枚金牌。萨乌丁的接班人,俄罗斯队新的领军人物扎卡罗夫最后一跳拿下104.50的高分成功摘金。

      难以接受这个事实的秦凯飙泪痛哭起来,这时,秦凯跳水队的队友何姿加油上前安慰已经泣不成声的秦凯,两人长时间紧紧的拥抱在了一起,何姿不停在秦凯耳边说着什么。在奥运的赛场上,这一幕,似曾相识。

      08年北京奥运会,美国射击运动员埃蒙斯最后一枪失常冠军旁落,埃蒙斯紧紧抱着妻子,在妻子怀中肆意的流泪。那一幕瞬间感动北京,也让埃蒙斯成为中国观众最支持的外国射击运动员。

      赛后,何姿拥抱秦凯的照片也在微博上成为粉丝们新的甜蜜话题,经多方证实,两人的确是幸福的恋人,而且在跳水队里,虽然没公开,但早就是大家都知道的秘密!

      其实,有心的网友很早以前已从两人的微博中找到“蛛丝马迹”。2011年5月16日,两人相隔10分钟分别发了观看电影《速度与激情5》的微博,何姿说:速度与激情5真的是太好看啦~~~。秦凯说:刚去看了速度与激情5,恩不错!!推荐大家看下~

      情人节,何姿发了一条甜蜜微博,除了她的大头照,还有一捧漂亮的玫瑰和一件川久保玲的衣服,而秦凯在情人节当天21点发了一条微博:小凯祝所有朋友们情人节快乐!永远幸福!配图上秦凯穿的就是何姿那件衣服,同品牌只不过同款不同色。很多网友在看到这样的照片后表示,这就是情侣装啊,希望他们永远幸福!

      远远不止这样,两人还同时去看王力宏的演出,一起吃烛光晚餐,带情侣手表,一起逛蓝色港湾,一起转三里屯,甚至连度假拍的照片背景都一模一样呢。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心