新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  田径
中国代表团高度评价刘翔拼搏精神 确认其跟腱断裂
大江网·体育频道   2012-08-08 07:31:32 来源:新华网 编辑:刘昌伟 作者:

      新华网伦敦8月7日奥运专电中国体育代表团新闻发言人7日表示:田径运动员刘翔在7日上午举行的男子110米栏预赛中不幸受伤,经医生诊断,确认右脚跟腱断裂。中国体育代表团对刘翔受伤表示亲切慰问关怀,并对刘翔顽强拼搏的精神表示高度赞扬。

      中国体育代表团表示,刘翔是为中国和世界的田径事业做出重大贡献的优秀运动员,近年来一直以顽强的意志与伤病做斗争,本次比赛前虽因旧伤脚部不适,但仍以高昂的精神主动积极备战参赛。刘翔以超常的毅力和决心,积极治疗,刻苦训练,体现出一个优秀运动员的坚强意志品质以及追求卓越的奥林匹克精神。

      中国体育代表团负责人在第一时间到奥运村医院亲切看望慰问了刘翔,对他的顽强拼搏精神表示高度赞赏,同时衷心祝愿他早日康复,并立即组织了医疗保障力量对刘翔进行深入治疗。

      相关新闻:

      预赛第一栏刘翔被绊倒淘汰悲情谢幕告别奥运

      刘翔商业价值下降迅速10年收入竟比09缩水一半

      赛前25天显示刘翔伤退真因:为夺金训练负荷猛增

      刘翔两三天内将在伦敦进行手术具体医院联系中

      冬日娜为刘翔受伤哽咽落泪她一路见证飞人成长

      刘翔的奥运征程:八年悲喜弹指间两届伤别徒留憾

      国安队医:刘翔跟腱属于职业病基本不可能根除

      刘翔母亲4年心路:如果儿子不再优秀你们原谅他

      孙杨:刘翔摔倒我眼泪快出来 别把金牌看太重

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球