新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
中国足坛十大英年早退球员 祁宏身陷囹圄
大江网·体育频道   2012-08-05 10:57:15 来源:搜狐体育 编辑:刘昌伟 作者:

      伦敦奥运会进行的如火如荼之际,中国羽毛球女双组合于洋和王晓理不幸为国际羽联的规则漏洞买单,取消了比赛资格。对此于洋在微博上表明了“退役”的字眼,不管于洋说的是不是气话,奥运会上有着很多提早退役的运动员,他们或是因伤病,或是因为外在因素,着实令人惋惜。中国足球圈中,也有着不少在正直当打之年却选择退役的球员,而立之年即挥泪挂靴的悍将大有人在。今天我们就来缅怀一下十大最可惜英年早退球员。

      吴承瑛的退役也不免成为中国足球的叹息,有“拼命三郎”之称的吴承瑛曾是中国队征战韩日世界杯时的主力左边后卫。在联赛中,吴承瑛的成就也是出众的,早在95年就随申花队夺得联赛冠军,03年他更是以高达1300万的身价转会上海国际队,“转会标王”的身价至今无人能够打破,然而,在07赛季的转会市场上,曾经的“标王”黯然神伤,因未能转会至上海申花队,刚过30的吴承瑛宣布退役,中国足球最出色的后卫之一就这样遗憾的离开了绿茵场。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心