新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  联赛
凯塔送阿尔滨老板巴萨球衣 惊呆大连3万1平房价
大江网·体育频道   2012-07-09 16:04:00 来源:搜狐体育 编辑:刘昌伟 作者:
      搜狐体育讯与以往签约外援不同,阿尔滨本次与凯塔的谈判,老板赵明阳一直全程关注,并参加了在大连的谈判。投资人的真诚态度,是凯塔选择大连的重要原因,他在7月1日离开大连前将自己随巴萨夺得国王杯冠军的球衣赠给了赵明阳,其实在那一刻,他已经决定了自己未来的方向。

      一踏进大连就被球迷认出

      6月28日晚8时,巴萨球员凯塔飞抵大连,为了保密,阿尔滨俱乐部与机场取得联系,安排他从贵宾通道同行。但即使这样,因为凯塔的知名度太高,他还是被眼见的球迷认了出来,拍了到大连后的第一张合影。

      此后的三天,为了让凯塔了解大连,阿尔滨俱乐部带着他到了很多地方。其中重要的一站,就是阿尔滨本赛季的主场——金州体育场。从诺坎普到金体,凯塔感受到的落差可想而知,但因为正是盛夏,金体的草坪状况还不错,凯塔是苦孩子出身,就没有对金体表示出什么不满,在工作人员介绍时,他频频点头。

      此后,凯塔又在阿尔滨工作人员的陪同下到大连某商场购物,他没有想到,在大连的知名度这么高,受到了球迷的围堵,不断有人提出合影的要求,他第一次感受到了大连球迷的热情。

      大连选房·他被房价惊呆了

      其实,令最凯塔担心的不是在什么样的球场踢球,而是能给家人提供怎样的生活环境和能给孩子提供怎样的教育。为了让凯塔安心,阿尔滨总经理李明亲自带着他到风景别致的别墅区参观,对大连的居住环境。

      在位于星海广场附近的一处高档寓所,阿尔滨俱乐部安排凯塔参观了一处面积为300平方米的大套间,这也是这个小区面积最大的套间。不过,看了房子后,凯塔提出,“能不能给我找个更大的房子,我在巴塞罗那的房子是1600平方米,还带游泳池的。”阿尔滨俱乐部工作人员询问他在巴萨的房子每平方米多少钱,凯塔的经纪人回答,“合人民币4000元左右。”当凯塔得知现在所看的房子,每平方米均价3万元人民币,这套300平方米的房子比他在巴萨1600平方米的豪宅还贵很多时,长大了嘴,露出非常吃惊的表情。

     

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球